здравствуйте, форумчане!!!
у меня есть девочка китайской хохлатой.
ей 3 годика. Она без родословной.
не развязана.
собаку покупала просто для себя, не для разведения, поэтому родословная для меня не имеет значения.
проблема в том, что моя девочка каждый раз во время течки уж очень сильно просит мальчика.
и с каждым разом всё это только хуже.
решилась всё таки я и начала искать...
никогда бы не подумала что это станет целой проблемой!!!
нашла ... 2х кастрированных и 2х еще очень маленьких.
всё!
родословная не важна нам вовсе, т.к. мы сами не клубные.
просто отчаиваюсь уже.. времени осталось мало...
в течение ближайшей недели уже нужен..
помогите пожалуйста!!!
пишите или можете звонить на 951-887-6624
помогите найти мальчика китайской хохлатой для вязки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться101-03-2011 23:34
Поделиться202-03-2011 07:42
Наташка
уж сколько раз твердили миру...
брали собачку без родословной, для себя, так и наслаждайтесь общением с ней, не нужно её размножать
Поделиться302-03-2011 08:14
Ирина Куприянова один (два, три) раза не считается! Это для здоровья!
Поделиться402-03-2011 08:52
У меня есть мальчик китаец без родословной и очень давно хочет (ему 5 лет). Но мне и в голову ни разу не пришло его развязывать, напротив уже давно собираюсь кастрировать. Подумайте о будущих детках! Мало что ли на улицах бегают двориков?
Самое мудрое решение в данной ситуации это стерилизация ИМХО.
Поделиться502-03-2011 09:32
проблема в том, что моя девочка каждый раз во время течки уж очень сильно просит мальчика.
Зачем придумывать небылицы!!!! Занимаюсь китайцами 18 лет....ни одна девочка у меня мальчика ещё не просила....всех развязывать пришлось насильно!!!! И если Вы так любите девочку, которую брали
просто для себя
, так зачем подвергать её столь тяжелому испытанию, как беременность и роды.........Или брали как всегда....для себя любимой, чтоб потом вязать, вязать......и вязать ничего при этом не вкладывая.
Пожалейте девочку....стерилизуйте её....и любите!!!
Поделиться602-03-2011 14:17
один (два, три) раза не считается! Это для здоровья!
да уж...
юмор твой понятен, к сожалению, только нам, у кого собачки живут для соседей, а те у кого для себя это за чистую монету принимают
Наташка
поймите, что если повязанную суку содержать и щенков выращивать правильно, то это мероприятие никакого дохода не принесет, одни расходы, в лучшем случае выйдет "в ноль", но это вряд ли. а если понадобится ветпомощь - это ещё дополнительные расходы. и здоровья суке это всё не прибавит точно, кроме того её можно потерять на любом этапе "процесса" (например, послеродовая эклампсия может случиться и через два месяца после родов в ваше отсутствие) - Вы готовы ко всему этому? оно этого стоит?
Поделиться702-03-2011 20:26
Наташка
и с каждым разом всё это только хуже.решилась всё таки я и начала искать.
А вы не боитесь, что ваше девочка войдёт во вкус, и после первой вязки и получении удовольствия (вы именно это имеете ввиду), поняв что это такое,в следующие разы ещё сильнее станет просить кобеля, и с каждым разом будет всё хуже?
Поделиться802-03-2011 22:38
один (два, три) раза не считается! Это для здоровья!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Самое мудрое решение в данной ситуации это стерилизация
так зачем подвергать её столь тяжелому испытанию, как беременность и роды.........Или брали как всегда....для себя любимой, чтоб потом вязать, вязать......и вязать ничего при этом не вкладывая.Пожалейте девочку....стерилизуйте её....и любите!!!
если повязанную суку содержать и щенков выращивать правильно, то это мероприятие никакого дохода не принесет, одни расходы, в лучшем случае выйдет "в ноль", но это вряд ли. а если понадобится ветпомощь - это ещё дополнительные расходы. и здоровья суке это всё не прибавит точно,
с каждым разом будет всё хуже?
Полностью согласна и поддерживаю!!!