Дни американского хендлинга с Мариной Быстровой 28-29.04.2018
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться217-03-2018 19:57
для того, что бы преподавать, нужно заработать профессиональный статус, заслужить безупречную репутацию в своей профессии, наконец просто любить животных! А не просто самому захотеть... Преподавать имеют право люди, которые своей деятельностью доказали право на это. А вот бессрочная дисквалификация за жестокое обращение с животными - это не самое лучшее достижение преподавателя.
Марина Быстрова дисквалифицирована РКФ бессрочно, информация с сайта РКФ. http://rkf.org.ru/rkf/disqualifications.html
- Ходатайство Быстровой М. об отмене решения Президиума СОКО РКФ от 21.06.07г. об утверждении решения Выставочной комиссии РКФ от 25.05.07г. (протокол № 4) за неэтичное поведение и жестокое обращение с экспонируемыми собаками,была дисквалифицирована Быстрова М. и принадлежащие ей собаки от участия во всех мероприятиях в системе РКФ сроком на 2 года и также ей, как хендлеру было запрещено заниматься хендлингом сроком на 2 года, оставить без удовлетворения. Диквалифицировать Быстрову М. и принадлежащих ей собак от участия во всех мероприятиях в системе РКФ бессрочно.
Отредактировано ната (17-03-2018 20:01)
Поделиться317-03-2018 22:48
Стало любопытно... Но по ссылке не нашла ничего((
Поделиться519-03-2018 11:47
Спасибо. Не увидела.
Но, судя по многочисленным фото в интернете, ни выставлять, ни проводить семинары это не мешает
Поделиться620-03-2018 23:31
тоже мне бедабедаогорчение, Грегор Неманич тоже задисквален за жестокое обращение в национальной организации, ещё и прославился тем, что эксперта в нетрезвом состоянии покусал на выставке, зеленый бот фургончиками клиентских собак неоднократно гробил - и что, кому это когда мешало. она же не едет нам рассказывать как жестоко обращаться. сссром повеяло, нравственно-моральный облик вспомнили. напаркуа?
Поделиться721-03-2018 10:14
Ната, вопрос по дисквалу не очень интересен.
У нас, если рассматривать жестокое обращение с собакой в ринге (а еще бы посмотреть после ринга....), многих хендлеров можно дисквалифицировать.
А вас мы ни на одном семинаре, организованным нами, не видели. А их было предостаточно, на любой уровень и кошелек....
Поделиться821-03-2018 19:15
Ирина Куприянова, Акита?Акита!, а что такое почему такая реакция? Я ничего не придумала, не сплетни с лавочки, открытая информация с официального ресурса почему ей не поделиться для полноты картины.
А вас мы ни на одном семинаре, организованным нами, не видели. А их было предостаточно, на любой уровень и кошелек....
Вообще не поняла суть претензии... Я не обязана ваши семинары посещать.
Поделиться921-03-2018 20:16
ната, иногда таки лучше жевать, чем говорить
Поделиться1010-04-2018 05:59
ната, зря ты тут агитируешь за советскую власть. Мне заводчица наша с тобой общая очень рекомендует малого отправить, я думаю пока, дороговато. Но она же зря не скажет, да?