Немецкое поволжье
Щаааас, Надюха прискачет. Будет жалобу призиденту России писать: "как это в России , Французкий ринг не уважают!!! " А потом на французком форуме ,французким "шпионам" рассказывать как в Российских силовых структурах всё плохо.
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Шаманство?...или норма?. Кто объяснит?
Немецкое поволжье
Щаааас, Надюха прискачет. Будет жалобу призиденту России писать: "как это в России , Французкий ринг не уважают!!! " А потом на французком форуме ,французким "шпионам" рассказывать как в Российских силовых структурах всё плохо.
В.В.К
И такое бывает?????? А откуда гражданским людям знать как все плохо в силовых структурах???? По телевизору говорят что все хорошо. А писать мы все умеем,слава богу в школе научили. И вообще,у каждого свое мнение. И не важно,если с ним кто нибудь не согласен. Я могу любить белое, а кто то черное. Хуже я от этого не стану. Если серьезно занимаешься породой,то будь добр,выполняй все положения Н К П и никаких проблем не будет. А после выполнения обязательной программы,можешь любую вольную откатать. И как откатать( я думаю все помнят этот старый анекдот) Ну а если серьезно, прежде чем болталогией заниматься, выйди и покажи! Прилюдно! На выставке, на любых соревнованиях! И если даже не занял призовое место,имей мужество признать это и двигайся дальше. Не разбрасывайся по мелочам.И это мое мнение! Все же высказывают свое и не только на форуме. Или я не права?
Немецкое поволжье
Ой,насмешила!!!!!!У нас и такие "орденоносцы" есть? Страна должна знать своих героев в лицо!
На 21 году дрессировки на кОнец то получил орден "Герой Французкого ринга"
...вечная тема))))...сколько методов,-столько и мнений- цели разные
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Шаманство?...или норма?. Кто объяснит?