Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Прямой эфир - Котёнок, избитый садисткой, ищет хозяина

Прямой эфир - Котёнок, избитый садисткой, ищет хозяина

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ПРЯМОЙ ЭФИР — КОТЁНОК, ИЗБИТЫЙ САДИСТКОЙ, ИЩЕТ ХОЗЯИНА

В минувшие выходные весь российский интернет взорвало шокирующее видео, на котором девушка издевается над котом: она кусает его за хвост, бьет, а затем изо всех сил швыряет его об стену. Живодёрка Светлана Дараселия (наст.фам. — Данилова) объяснила свой жестокий поступок тем, что котенок якобы испортил ей дорогие шторы.

«Я увидела дыры на шторах! И я просто взяла его за шкирку и начала его лупить. А потом швырнула об стену. И это еще был самый лучший для него вариант, так как мне очень хотелось свернуть ему шею прямо на камеру!» — поделилась «героиня» ролика съемочной группе «Прямого эфира». Тысячи пользователей Сети стали угрожать хозяйке кота, но девушка не признает своей вины и обещает расправиться со всеми обидчиками. «Я загрызу, перегрызу и просто покромсаю любого, кто будет что-то говорить плохое про меня и в адрес моей семьи!» — заявила мучительница кота в интервью.

2

Сколько агрессии, хамства и жестокости в этой женщине, зашкаливает. Даже посмотрев и послушав ее на видео остается неприятный осадок. Никакой души, ничего. Зона по ней давно плачет.

3

Ей из студии прямиком дорога либо в Сизо , либо в психушку . Сегодня котенок ,завтра мама с ребенком полетят в эту же стену

4

Остановите Землю я сойду! Надо просто взять под ручки и в психушку. А там пусть разбираются или в тюрьму или на принудлечение. Надеюсь что эта передача не ограничится только лишь шумихой вокруг этого видео, но и действительно изолирует девушку от взаимодействия с социумом.

5

А мне кажется, что это наиграно. Люди хотят видеть такие истории - нате вам. Жаль котенка.

6

Сколько мрази развелось, и ничего с ними нельзя сделатьhttps://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/32666.gif

7

Программа произвела неоднозначное впечатление. То, что эта дама либо больна, либо чересчур играет на публику, не освобождает ее от ответственности, она однозначно должна понести наказание. Меня удивило другое. Мнение присутствующих, что ее "тяжелое детство" сделало ее такой. Это не может быть оправданием подлости и жестокости, она взрослый человек и должна осознавать, что творит. И второе. Почему ЕЙ дали так безобразно вести себя в студии: унижать, оскорблять людей, материться? Или это такой пиарный ход программы? Тогда я совсем не понимаю, где хоть какие-то рамки морали? После таких программ мне кажется, что их нет нигде.

8

Нормальному человеку на это смотреть не возможно. К чему пиарить таких вот людей, выставлять их героями? Полная деградация на ТВ.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Прямой эфир - Котёнок, избитый садисткой, ищет хозяина