Белоснежные и шелковистые
Небольшие и очень пушистые
Много не лающие, всю жизнь играющие
Вызывающие умиление, поднимающие настроение
Гордо поднятый хвост - как цветок на спине
Они ласковые и красивые
Очень милые и не ленивые
А когда недосУг – не мешающий мне
Просто смотрит всегда понимающе:
- Не сейчас? Хорошо, подожду ещё!
Это все про них, и все правда! Японский шпиц – это и компаньон, и друг, и гордость выставок – все в одной собаке!
Питомник «Гратулари!» предлагает щенков японского шпица, 2к. и 3с., рождены 16.08.2017.
Японский шпиц – щенки в питомнике «Гратулари!»
Сообщений 1 страница 10 из 33
Поделиться116-09-2017 20:26
Поделиться216-09-2017 20:29
Сегодня нашим щенкам уже 1 месяц! В честь первого Дня косточки немного новых фото
Gratulari Akeno - Ясное Утро - очень харизматичный и рассудительный парень, нетороплив, вальяжен немного, в игре пользуется своей попой как тараном, и благодаря ее размеру у него это прекрасно получается. Да, при этом еще и лает уже басом, если ему скучно - прям садится на свою шикарную попу, и гавком дает понять, что пора либо есть, либо выпускать его играть со взрослыми!
Поделиться316-09-2017 20:39
Gratulari Azarni — Цветок Carduus - это именно тот кобель, в которого я влюблена…не знаю, как буду расставаться… Он умеет не просто сидеть и смотреть на меня – он слушает… и понимает, хотя это, наверное, звучит смешно про месячного щенка! Но он именно такой – немного задира, даже вернее игрун - первый просыпается и будит ближайших соседей на поиграть, первый идет исследовать новые игрушки и предметы, при этом очень подвижный и немного позёр. В отличие от брата он пока не лает – он может взвыть, когда пытается привлечь внимание, такой короткий вой и опять взгляд на меня – Поняла? Вот такие маленькие , а разговаривают на разных наречиях!
Поделиться616-09-2017 21:17
Gratulari Amaya — Ночной дождь – эта девочка начинает меня удивлять! Несмотря на спокойный нрав, невозмутимость и такую королевскую осанку, она имеет свое мнение, которое даже не обсуждается! Сегодня в честь фотосессии всем повязываю ленточки, чтобы были красивые и отличные друг от друга. Так эта Мисс Неторопливость умудрилась за полминуты сначала перевернуть свой галстук бантом вниз, а потом и развязать его! Видите ли, он ей мешает… Ну что делать с такой самостояшкой! На фото пошагово видно: недовольная Амайка – бант уже спереди – и мы его уже снимаем!
Поделиться726-09-2017 15:40
Классные малыши! Сугробики
Поделиться827-09-2017 09:57
Гала Р, хорошенькие малыши, такой сладкий возраст, с рук бы не спускала
Поделиться928-09-2017 21:10
Ирина Куприянова, Icemama, спасибо!
Да в чем проблема- приезжайте и тискайте!
Поделиться1029-09-2017 15:07
Пушистики)) наверно мягенькие такие, у моего шнауцера шерсть жестковатая, не те ощущения. Люблю потискать таких игрушечных собачек, но мой Феникс оч ревнивый