Добрый день, уважаемые собаководы. Поделитесь контактами боен, магазинов и т.д где вы берете мясо и субпродукты для собак. Или может существуют какие-то совместные закупки.
Покупка мяса для собак
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225-04-2017 07:33
Не понимаю, никто не кормит собак мясом или жалко информацией поделиться? У меня первая собака, которая будет на натуре. Сами мясо не едим и где покупать, как выбирать я не знаю. Подскажите где можно брать обрезь и субпродукты для собаки в большом объеме и нормального качества.
Поделиться325-04-2017 09:32
Подскажите где можно брать обрезь и субпродукты для собаки в большом объеме и нормального качества.
все хотят это знать
только в саратове большие проблемы с этим. уже много аналогичных тем было
в основном - на базаре, но с количеством там не очень, приходится ходить от продавца к продавцу, пока наберешь хотя бы дня на три
и да, надо выбирать, п.что даже типа "свои" продавцы периодически могут подсунуть один жир
Поделиться425-04-2017 15:51
Ирина Куприянова, многие закупаются на бойнях, но я потеряла контакты с этими людьми. Форумчане, у кого крупные собаки, питомники, отзовитесь. У меня нет возможности каждые 2-3 дня ходить на рынок, хотелось бы закупаться хотя бы на пару недель, а собака крупная, объем большой.