Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » То ли лайка, то ли лабрадор в шлейке привязана на 3-ей Дачной

То ли лайка, то ли лабрадор в шлейке привязана на 3-ей Дачной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Позвонила женщина, говорит, что несколько дней видят в районе 3-ей дачной (как идти вверх в лес(?) мимо гаражей. сидит желтая собака в шлейке. Поняла так, что она там привязана. Они ее кормили, говорят, очень жалко собаку. Кто поближе живет, сходите, гляньте что там.
Тел звонившей женщины :89173266495
Да, еще ориентир Клуб Вега. Если я правильно поняла, Саратов знаю очень плохо

2

Эта собака там уже давно. У неё есть хозяин, он её забирает, она привязана там не всегда, но частенько..
Больше похожа на лайку, но окрас палевый, как у лабрадора.

3

А мы там часто видим лайку серо-белую, тоже в шлейке, но не привязан. Он подбегает к собакам, и "провожает" нас в лес, что создает некоторые неудобства, особенно сейчас, когда у меня сука течет, да и на Горыныча (сука САО) приходится верхом садиться - она готова из шкуры выпрыгнуть, чтоб сожрать нахала.
Не понять мне такого - хозяин не думает, что не все добропорядочные граждане водят своих агрессивных собак в наморднике?

4

Рыжик
Да, Кать, мы тоже постоянно встречаем эту лайку, когда в лес идём. Он всё время пытается повязать мою стерилизованную Уму.
Тему, думаю, можно в архив отправлять. Собаки обе хозяйские.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » То ли лайка, то ли лабрадор в шлейке привязана на 3-ей Дачной