Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Пристраиваются два добермана, кобель и сука Московская область

Пристраиваются два добермана, кобель и сука Московская область

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пристраиваются два добермана, кобель и сука (у нее клеймо, читаемы только цифры). Точный возраст не известен, сука  - подрощенный щенок, кобель  - возраст приблизтельно 1 год. НЕ агрессивные. Ушки купированы. Кобель понимает команды, видно, что им занимались. Найдены на улице. 2-е суток бегали одни, хозяева не объявились. Находятся на передержке у сторожей МО, Сынково, за Климовском. Условий особо нет. СРОЧНО отдадим в хорошие руки. БЕСПЛАТНО.

тема тут

2

Девочку забирает заводчица[взломанный сайт], а кобель остается в бытовке с нашедшими его людьми. Так что, пристраивается только мальчишка, НО отдадут его не каждому, а только самому НАДЕЖНОМУ!!!http://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gif

3

Gala написал(а):

Девочку забирает заводчица

хоть девочку забрали респект заводчику!!!!

4

Gala
Я так поняла - собаки пристроены. Удачи им в новой жизни

Отредактировано Амелли (01-02-2011 10:01)

5

Амелли написал(а):

Я так поняла - собаки пристроены.

Нет, еще мальчик ищет новый дом!

6

На мальчика есть надежные ручки, только не знаю с кем и как связаться. В теме просят убрать все объявления, вроде как пацан остается жить с теми кто его нашел.

7

Тема и на Песике и на доберман инфо давно висит. По клеймам пробили заводчиков и идентифицировали собак. Суку сегодня должна была утром забрать заводчица, кобеля в принципе оставляют нашедшие, тк хозяйка его забрать может только для дальнейшего пристраивания. Вобщем, все под контролем.

8

Хорошо, что хорошо кончается. Очень рада за доберманчиков.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Пристраиваются два добермана, кобель и сука Московская область