Мы конечно догадывались что многим будет интересен мастер-класс Стаса Карпова , но не ожидали что в первый день наберется уже группа из 10 человек 👍🏻👏🏻 29-30 апреля !
По многочисленным просьбам тех, кто не попал в эту группу, мы будем набирать ещё одну на будни на ту же неделю. А теперь по порядку:
Информации будет очень много. Стас стремится поделиться с вами всеми полученными знаниями за 11 лет успешной карьеры в хендлинге 🏆
Он ответит на все ваши вопросы, в том числе и:
Как создать дуэт с собакой?
Как сделать чтобы собака любила выставки?
Как подобрать контакт к каждой собаке и породе индивидуально?
Как показать свою собаку на высоком уровне?
также в программе семинара он затронет такие темы как:
Строение собаки.
Как не навредить собаке, работая с ней и исправляя недостатки.
Понимание мышления собаки. Как работать с её мыслями, а не действиями.
Пару слов от Стаса:
"Всем привет! Я очень хочу поделиться всей информацией, которую я приобрёл за свою карьеру хендлера. Что-то я узнал благодаря советам профессиональных мировых хендлеров, что-то наработал за свой опыт. Информации действительно много, как показали прошлые мои мк. Я постараюсь вам подробно ответить на все вопросы и дать максимальное количество знаний, которые, я уверен, помогут вам в вашей работе, карьере, да и просто в содержании собаки. Я не выделяю определенную тему, к примеру хендлинг. Я затрагиваю все темы, которые касаются и выставок, и воспитания собаки, и того же самого фитнеса. Надеюсь, Вам понравится! 🙂"
Стас Карпов в Саратове !!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться123-02-2017 01:23
Поделиться323-02-2017 01:27
Мк проходит по два дня с каждой группой , по 6-7 часов в день , один человек=одна собака
место проведения хендлинг центр Викториус-С , Чернышевского 110
Поделиться426-02-2017 00:53
народ у нас активный , меньше чем за две недели мы собрали две полноценные группы на мастер-класс Стаса Карпова , после Евразии мы скажем точные даты группы на будни и начнём собирать предоплату , те кто не успели и написали мне я вас всех помню и в случае если кто-то не сможет посетить мк , я вам сообщу 😉
Список группы
1.Маша Петрова
2.Валерия Дружкина
3.Васильева Настя
4. Оля Утина
5. Ермакова Ксения
6.Лапина Анастасия
7. Айна Сафронова
8.Полянская Анастасия
9. Седойкина Анастасия
10. Певнева Таня
Светлана Бекунина