Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Решила создать тему о своих статуэтках) Буду рада видеть всех, в гостях) Свои работы я делаю из пластики (полимерной глины запекаемой), раскрашиваю акриловыми красками и покрываю лаком. Все работы делаются по фото Вашего любимца, с повторением анатомии и окраса. Все полностью ручная работа.
Из истории, как дошла до этого))
Надо сказать, что лепить я начала с 5 лет, живя в глухой деревне под Ярославлем, игрушек особо не было и я сама их себе лепила, дед приносил мне ведро глины и я пропадала в своем детском воображении на весь день, так рождались, куры, коровы, овцы и хрюшки)) Да все что видел мой глаз, ничего конечно из этого не запекалось в печи, посему было достаточно хрупким, но я не сдавалась и лепила)) Потом в более сознательные годы, переехав в город, уже стало не до лепки, да и из чего.. Все закрутилось, учеба, работа. Позже обнаружила в магазине пластику запекаемую и понеслось, так же , с нуля можно сказать, учитывая огромный перерыв, конечно все комфортней чем из глины, но сколько новых открытий я сделала, сколько еще предстоит усовершенствовать.
Мастерская "MurZikFyr" - статуэтки ручной работы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться127-01-2017 15:47
Поделиться808-02-2017 18:17
MurZik, очень красивые работы!!!!
Поделиться908-02-2017 22:35
Энисоль, Огромное спасибо!
Поделиться1018-02-2017 19:32
очень классные работы.
но я знаю что у тебя их намного больше) давай показывай))
Тема закрыта
Страница: 1