После сегодняшнего случая уже сил молчать нет! Мало того,что в Заводском районе Саратова выгуливает свою суку амбуля мужчина, который натравливает её на других собак,мне лично известны два случая нападения этой собаки на гуляющих в парке у СПЗ. По одному из них было заявление в полицию, но к сожалению дело не возбудили, а мужчина по прежнему "дразнит" собачников. Люди просто в злой панике, многие не хотят идти из-за нее в парк со своими любимцами.
Сегодня на остановке с противоположной стороны СК "Строитель"по ул.Азина, я шла со своей собакой из магазина, навстречу шли двое мальчишек у одного из них на поводке был стафф коричневого окраса, увидев нас он кинулся навстречу волоча мальчишку за собой, то что происходило потом объяснить невозможно, я пыталась отбить свою собаку вертя её на поводке вокруг себя, тем самым закручивая поводок стаффа(может ошибаюсь в породе. может метис) мальчишка практически не справлялся с собакой,люди на остановке стали разбегаться, кое как мне удалось подбросить свою собаку за шлейку вверх и поймать на руки. Разозлилась ужасно, кричала,что такую собаку мало того,что доверили ребенку, так еще и без намордника.
Если эти два владельца, которые себя узнают в этом посте, хочу обратиться лично к вам - я выхожу на охоту и догхантеры покажутся вам младенцами по сравнению с моим гневом. Попадетесь мне на пути без поводка или намордника, я буду применять "инструмент" защиты! Для меня моя собака очень дорога и я не позволю каким-то уродам её травмировать!
P.S: Еще очень прошу откликнуться неравнодушных людей, как поступать в таких случаях? Зачастую собаки не виноваты в том,что их так воспитали или не воспитали,один раз можно мимо пройти, но это может коснуться каждого из нас, как коснулось это и меня.