Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » нарушение правил выгула собак

нарушение правил выгула собак

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

После сегодняшнего случая уже сил молчать нет! Мало того,что в Заводском районе Саратова выгуливает свою суку амбуля мужчина, который натравливает её на других собак,мне  лично известны два случая нападения этой собаки на гуляющих в парке у СПЗ. По одному из них было заявление в полицию, но к сожалению дело не возбудили, а мужчина по прежнему "дразнит" собачников. Люди просто в злой панике, многие не хотят идти из-за нее в парк со своими любимцами.
Сегодня на остановке с противоположной стороны СК "Строитель"по ул.Азина, я шла со своей собакой из магазина, навстречу шли двое мальчишек у одного из них на поводке был стафф коричневого окраса, увидев нас он кинулся навстречу волоча мальчишку за собой, то что происходило потом объяснить невозможно, я пыталась отбить свою собаку вертя её на поводке вокруг себя, тем самым закручивая поводок стаффа(может ошибаюсь в породе. может метис) мальчишка практически не справлялся с собакой,люди на остановке  стали разбегаться, кое как мне удалось подбросить свою собаку за шлейку вверх и поймать на руки. Разозлилась ужасно, кричала,что такую собаку мало того,что доверили ребенку, так еще и без намордника.
Если эти два владельца, которые себя узнают в этом посте, хочу обратиться лично к вам - я выхожу на охоту и догхантеры покажутся вам младенцами по сравнению с моим гневом. Попадетесь мне на пути без поводка или намордника, я буду применять "инструмент" защиты! Для меня моя собака очень дорога и я не позволю каким-то уродам её травмировать!

P.S: Еще очень прошу откликнуться неравнодушных людей, как поступать в таких случаях? Зачастую собаки не виноваты в том,что их так воспитали или не воспитали,один раз можно мимо пройти, но это может коснуться каждого из нас, как коснулось это и меня.

2

Odissobaka, интересно, почему человека из Одессы волнуют проблемы заводского района города Саратова?https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/57883.gif

3

Odissobaka написал(а):

Еще очень прошу откликнуться неравнодушных людей, как поступать в таких случаях?

Odissobaka, я бы обходила стороной или стала бы гулять в другое время

4

Алёнка написал(а):

Odissobaka, интересно, почему человека из Одессы волнуют проблемы заводского района города Саратова?

Представляете, живу я в Заводском районе Саратова, а родилась в Одессе.

5

Ирина Куприянова написал(а):

Odissobaka, я бы обходила стороной или стала бы гулять в другое время

Столько раз меняли время выгула, вы себе даже представить не можете. Но ведь вчерашний ребенок со стаффом, он точно ни под кого подстраиваться не будет(( Дочь вчера чуть раньше со школы приехала и ждала на остановке, тут не угадаешь - продленка на час дольше или на полчаса меньше заканчивается, идем встречаем и параллельно в сквере прогуливаемся.

А пусть даже я родом из Одессы, мою собаку можно убивать в Саратове, потому что я не такая как все?

Самое непонятное, все просто стояли и смотрели, даже автобус остановился, хоть бы какой-то отвлекающий звук, ничего.

Амбуль подрала двух саратовских собак и да, человека из Одессы эта проблема волнует, т.к владельцы мои хорошие знакомые и последствия этой драки весьма печальны.

6

Odissobaka написал(а):

ак поступать в таких случаях?

после подобного случая начал гулять с пистолетом в кармане..

7

Odissobaka, предпочитаю избежать конфликта в такой ситуации именно п.что может пострадать своя собака, так или иначе. и совершенно убеждена, что если есть желание не пересекаться с кем то, то есть и возможность. тупо развернуться и пойти другим маршрутом, увидев объект
если же есть желание и возможности силового решения проблемы, то тоже вариант, но тут нужно быть готовым проиграть и понести ущерб (это плохо, несправедливо, но вполне возможно)

8

У меня недалеко от дома живет то азиат, то ли КО, благо не удавалось рассмотреть вблизи.
Гуляет эта собака с пожилым мужчиной, раза в 2 меньше пса.
Я предпочитаю, завидев их за квартал, уносить ноги на параллельные улицы.

9

Odissobaka,
Обратитесь к участковому .

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » нарушение правил выгула собак