Алешка
заведите мальчику парочку девочек и будет им и вам всем счастье
[взломанный сайт]
если кто не понял - это ирония. злая
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » цвергпинчер (карликовый пинчер)
Алешка
заведите мальчику парочку девочек и будет им и вам всем счастье
[взломанный сайт]
если кто не понял - это ирония. злая
просто разводная оценка для кобеля местного разведения ничего не даст.
а что даст? ты вяжешь "с титулами"?
мне если кобель не интересен, то будь он хоть чемпион вселенной и её окрестностей, а если интересен, то тем более без разницы какие у него титулы и есть ли они
можно, конечно, озвучить клички и конкретные вязки с вопросом - на фига? но не буду, потому что я знаю ответ
Ирина Куприянова
Ира, так я и объясняла человеку, что если кобель неинтересен, то неинтересен. А "закрывать" - только показывая в других регионах, может он там будет интересен.
надеяться, что приедут на вязку.
Ты сама знаешь, что, чтобы приехали, нужно много выставлять по другим регионам. Эта девушка решила (и после моего объяснения), что один раз выставили и всё, этого достаточно, ВЯЗАТЬ ДОЛЖНЫ ХОТЬ РАЗ. Короче, я ей и что значит "местные крови", и почему часто такие крови неинтересны, и про много выставок за пределами этого региона, и про подготовку к выставкам для этого, и что ненужно развязывать вообще только по причине
развязать с кем то? ... да и на щеночков посмотреть хочется.....
. В общем, девушка осталась при своём мнении, что кобла НУЖНО С КЕМ-ТО ПОВЯЗАтЬ. Мало того, она ещё себе собак захотела др. пород. Это я так, для размышления.
ПС: Понимаю, что в 5-ти фразах моего предыдущего поста я не смогла полноценно передать суть моих объяснений. Надеюсь, что в этом дополнении чуть более понятно.
Отредактировано Побежимова Татьяна (04-11-2012 13:51)
Побежимова Татьяна
всё правильно ты объяснила, ППКС
Мало того, она ещё себе собак захотела др. пород. Это я так, для размышления.
хотела бы я посмотреть на родителей этой девочки, что они об этом думают и куда смотрят
Знакомьтесь - ТЕНЬ ЛУНЫ ШИКАРНАЯ ШТУЧКА или просто Шэри
Красавица! Ваша?
Эдмайр
Таааак, а что же хозяйка своим ещё одним чудом сама не хвастается? Пусть приходит, рассказывает.
Эдмайр
Спасибо
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » веточки по породам » цвергпинчер (карликовый пинчер)