Раз уж заговорили о голеньких свинках, давайте и обычных выставим на показ
Это наша мамочка Марфуша:
Это наш новый котик, второй день в доме и уже пытается строить старушку)))
Покупали мы Марфу на Сенном как мальчика окраса агути пяти месяцев от роду) Через месяц "мальчик" благополучно родил двух очаровательных детишек-мальчика и девочку) Фотки малышей выложу попозже)
Морские свинки "стандартной" шерстистости
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться128-12-2010 17:44
Поделиться228-12-2010 19:51
JuliBull
Марфуша симпатяга!
Через месяц "мальчик" благополучно родил двух очаровательных детишек
остаётся лишь порадоваться, что из "хомячка" медвежонок не вырос
Поделиться328-12-2010 20:03
из "хомячка" медвежонок не вырос
Да Ирина, мы тоже думали об этом люблю я их, мелких хулиганов))) И совсем они не тупые, как некоторые думают Они хозяина по голосу узнают и по шагам, и целоваться любят
Поделиться405-01-2011 22:40
Наконец то руки дошли деток показать. Это Чуня-девочка, самая забавная и озорная, просто энерджайзер, как она прыгала в молодости-это нечто, жаль, что не записала на видео)
К сожалению она скончалась 22 октября(подозрение на онкологию), но её фото всё равно радуют нас.
А это Кузя, настоящий мальчик-увалень, любит спокойно поспать, ходить, а тем более бегать категорически не любит)
А это наш знакомый свин Коленька -наверное самый счастливый из всех свинок) Он всё лето живёт на природе в своём шалашике, и ест огурцы и кабачки прямо с грядки)
Поделиться513-01-2011 19:34
какие они у вас замечательные!
Поделиться614-02-2011 18:33
Он всё лето живёт на природе в своём шалашике
И что, никуда не путешествует? Домашний какой!
Поделиться714-02-2011 21:46
лизочка спасибочки) Они мне тоже ОЧЕНЬ нравятся)))))))))))
Побежимова Татьяна да, вот такой молодец-дальше забора на участке никуда не уходит! Не то что наши хулиганы-только выпусти-ищи ветра в поле)))))))))
Поделиться814-02-2011 22:31
JuliBull
Поделиться915-02-2011 13:09
Свинки очень интересные и забавные животные! Я занимаюсь разведением свинюх 3 года. И таких случаев, что свинка "мальчик" родила не было . Эти зверьки способны к дрессировке. А вы научили чему-нибудь своего свина? Хотел бы узнать и попробовать на своих. Я своих приручил отзываться на свои имена и облизывать , а не кусать мои пальцы, это очень забавно когда они лижут пальчики. Моих поросят можете посмотреть в новой статье она называется: "Fantastic" Питомник длинношерстных, породистых морских свинок.
Поделиться1015-02-2011 16:51
Mr. Fr1MaN
здорово, что Вы у нас появились! рассказывайте о своем питомнике и замечательных свинюшках, это интересно
а статья где? ссылочку бы