Недавно я подключился, по принципу "два в одном", к ещё одному оператору и кабельного телевидения, и Интернета. В отношении Интернета у них есть выбор из 4 тарифных планов, а вот в отношении кабельного телевидения - только один пакет, то ли 64, то ли 65 каналов. Причём подписаться только на часть этого пакета невозможно: если я хочу смотреть, например, православный телеканал "Союз", то "в нагрузку" получаю и телеканал "Animal Planet". (С программой передач этого телеканала можно ознакомиться как минимум в еженедельнике "Саратов-ТВ". У меня есть несколько номеров этого еженедельника за четвёртый квартал 2010 г.).
Так вот, на "Animal Planet" передачи зависят от дня недели: каждый вторник показываются передачи "Проект "Щенки"" (утром) и "Собаки-полицейские" (вечером); по средам в это же вечернее время (20.05) идут не "Собаки-полицейские", а "Ветеринар в дикой природе", по четвергам - "Приключения панды",..
Итак. Сегодня я посмотрел два выпуска передачи "Проект "Щенки"". Судя по "Саратов-ТВ", это - два показа одного и того же выпуска (так как - "через запятую"), типа "если не успел посмотреть тот - посмотри этот; а если посмотрел первый - второй можно не смотреть". На деле же это - разные выпуски; примерно как разные серии одного многосерийного фильма. В этом смысле жалко, что я "не застал" (не подключился) прежние выпуски: суть сериала - в том, что кого-то взяли щенками, постепенно вырастили их и теперь пристраивают на службу (кого-то - артистом, кого-то - таможенником,..). Вот [авторы цикла] и показывают этапы собачьего взросления...