Нехорошо как злорадствовать над чужой бедой
Да пусть злорадствует. Всё в этом мире возвращается.
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » бультерьеры
Нехорошо как злорадствовать над чужой бедой
Да пусть злорадствует. Всё в этом мире возвращается.
Доходяжка несчастная. А Жорку и его родственников я в Москве и Питере видела,
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/090 … e.jpg.html
Да уж, всё именно так, как вы пишите- доходяшка несчастная ваш гладиатор,
Ну а это моя " доходяжка "
У нас один опытный булист- г-жа Рябова Наталия
На этом форуме, ДА!
которая только в том году узнала, что такое ринговка
Долго думали? Насмешили от души,как и ваша неграмотная писанина,с кучей грамматических ошибок! Это и немудрено,образование 8 классов сейчас вряд ли уже кто имеет! По этой причине, видимо в силу вашей низкой профессиональной востребовательности, на вашей собашке, кроме брезентушной сбруи, никто ничего приличного не видел, как и на вас самой! А ваш крестьянский хендлинг просто убивает наповал! Ваши движения на ринге напоминают движения пьяного грузчика у пивнушки! Поучитесь у Юли Стрельченко,если она не побрезгует с вами общаться!
доходяшка несчастная ваш гладиатор
Вы опять перевернули ночной горошок! Гоше на фото всего 8мес,немного не хватает мышечной массы, как у любого щенка! Что ж вы не выставили его взрослые фото? Как говорится:"Кот из дома - мыши впляс!" Чтож так ёрничать то? Наталья Павловна сейчас в Москве, приедет, непременно удовлетворит ваши страсти!
Эдмайр
И ваши тоже! То,что вы выложили всем известные Положения - ничего нового не внесли в ситуацию,как и не поправили её! У суки нет взрослой оценки прошлого года,есть только в юниорах 3 летней давности - раз! Кто клеймит и актирует щенков в месячном возрасте? - два! Я думаю, что после таких ваших с Бель перлов эти нарушения будут переданы в Племенную комиссию РКФ и НКП, непосредственно господину Беляеву и Клишасу!
Поучитесь у Юли Стрельченко,если она не побрезгует с вами общаться!
Вы знаете, с Юлей я хорошо общаюсь ( как и со всеми нормальными людьми )
образование 8 классов сейчас вряд ли уже кто имеет!
Я не имею точно
кроме брезентушной сбруи,
Я выложила фото даже без ринговки
ваш крестьянский хендлинг просто убивает наповал
Кого, Вас?. А мне нет дела до Вашего мнения
движения пьяного грузчика у пивнушки!
Движения г-жи Рябовой, с собакой на синем поводке точно напоминают
Бель
Вы знаете, с Юлей я хорошо общаюсь
Просто для Юли вы одна из многих! А таких как она - единицы!
Образование у вас 8 классов и коридор!
А мне нет дела до Вашего мнения
Да уж, какие у нас с вами могут быть дела! " Гусь свинье не товарищ!"
Движения г-жи Рябовой, с собакой на синем поводке точно напоминают
Наталья Павловна не подрабатывает на жизнь хендлингом, в отличии от вас, она очень обеспеченный человек! Общение с вами её просто забавляет,не более! Когда вы совсем зароетесь в своём невежестве,она поставит вас на место другим,более жёстким способом,уж вы мне поверьте!
На этом форуме, ДА!
Вы, знаете, никогда не забуду, когда Валенси выиграла у гладиатора первый раз в юниорах и стала ЛПП ( терьер союзе ), г-жа Н.П. узнав, что мы не остаёмся на БЕСТ, попросилась на БЕСТ вместо нас, я если честно смеялась долго ( особенно увидев её " грамотный " показ ) выводы второй раз об этой особе сделала тогда окончательные
Когда вы совсем зароетесь в своём невежестве,она поставит вас на место другим,более жёстким способом,уж вы мне поверьте!Профиль АльгамбраЛС АльгамбраE-mail Альгамбра
Уже боюсь
Общение с вами её просто забавляет,
А как забавляет меня, представить не можете [взломанный сайт]
Альгамбра
Если честно, надоели обе, уже предложила пинцетом обзавестись, не захотели.
Бель
г-жа Н.П. узнав, что мы не остаёмся на БЕСТ, попросилась на БЕСТ вместо нас, я если честно смеялась долго
Ну и в каком месте смеяться? Это из той же серии,что она никогда не видела ринговок? Она может и собак никогда не видела? У вас - ДЕЖАВЮ?
А как забавляет меня, представить не можете
Пальчик показать? Мне вас жаль! "Смеётся тот, кто смеётся последним!"
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » бультерьеры