Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » бультерьеры

бультерьеры

Сообщений 1 страница 10 из 229

1

Визит написал(а):

Любить то любит, но Бэсты отдаёт редко!

Вася. под ней БЕСТ выиграла, и не только под нейhttp://s42.radikal.ru/i097/1006/30/03dbc236fe53.gif

Визит написал(а):

он скачет как заяц

А заниматься не пробовали перед выставкой с хендлером, или пораньше приехать на выставку, чтобы кобель угомонился. Я так и делаю, излишне эмоциональных собак за час до ринга зову как минимум

2

Бель

Бель написал(а):

А заниматься не пробовали перед выставкой с хендлером, или пораньше приехать на выставку, чтобы кобель угомонился. Я так и делаю, излишне эмоциональных собак за час до ринга зову как минимум

Этот вопрос ко мне? Ну во-первых это ещё не собака, а щенок. Куда зовёте? Я не знаю, как у вас получается с другими, но ваш дуэт с Васей не производит особого впечатления!

3

Визит написал(а):

Куда зовёте

На выставку

Визит написал(а):

но ваш дуэт с Васей не производит особого впечатления!

Зато на экспертов производит, и не на одного, и на интер экспертов тоже, многократный победитель БЕСТОв, начиная с беби и далее, не говоря про ЛПП. Пусть спит моя дворняга спокойно, для суки в её возрасте, она нормально заработала себе титулов, она сука, не кобель ( кто вязаться будет с ним???????? ).
Визит
Не провоцируйте меня пожалуйста))))))))

4

Бель

Бель написал(а):

многократный победитель БЕСТОв

Каких? Бэби - возможно! Если не трудно, перечислите победы в Бэстах и экспертов.

Бель написал(а):

Пусть спит моя дворняга спокойно

Да ради Бога!

Бель написал(а):

кто вязаться будет с ним????????

Это вы о ком?

Бель написал(а):

Не провоцируйте меня пожалуйста))))))))

И не думала даже! Что вы право!

5

Визит написал(а):

Если не трудно, перечислите победы в Бэстах и экспертов

Для Вас, трудно, отчитываться не собираюсь перед Вами

6

Визит написал(а):

Выиграла. Причём оба дня!

Только одна????? )))))))))

7

Бель
Не увиливайте от ответа! Какие Бэсты и под какими экспертами выиграла ваша собака?

8

Icemama
К Вам это никакого отношения не имеет

9

Бель написал(а):

К Вам это никакого отношения не имеет

Ловко! По нам просто так протоптались, случайно... надо ещё добавить - "ничего личного"...

10

Визит
Я Вам написала((((((((( Вы не мой заводчик и не должна Вам ничего, А то, что моя соба выигрывает у Ваших, то это не мои проблемыhttp://s40.radikal.ru/i089/1006/4b/539939dd969d.gif
Вам " ларики " не хватило????????
Отстаньте от меня............. У меня сука ЛУЧШАЯ в Положье

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » бультерьеры