Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » бультерьеры

бультерьеры

Сообщений 11 страница 20 из 229

11

я так поняла и до Степана добрались?

12

танзеля Тут всем, похоже, мало не покажется...

13

А чем Степан не угодил ?

14

Бель

Бель написал(а):

А то, что моя соба выигрывает у Ваших, то это не мои проблемы

Ой ли? Выиграла ЛПП у 9 месячного кобеля на выставке в Саратове и всё? У кого это у ваших? Давай приезжай в Пензу и я выставлю свою суку, да и того же кобеля на твою Васю будет много! Парень оформился и взматерел! На сей раз разница будет не в твою пользу!

Бель написал(а):

Вам " ларики " не хватило????????

А причём тут я? Когда вас, милочка выперли от туда с треском, без права работы на этом форуме!

Бель написал(а):

У меня сука ЛУЧШАЯ в Положье

Кто вам это сказал? Не смешите, вот уж право от скромности вы не умрёте! Так какие же Бэсты вы выиграли?

15

Визит написал(а):

А вам сколько нужно?

Да нисколько
Я вспоминаю выставку в Пензе: очень хотелось буля, ( альбомы показали )сидели Вы, и было 2 ребёнка Вашего производства. Когда щен ( 3-4мес ) на меня зарычал, я сказала, что его надо в " люди" выводить, а Ваши слова ( дословно: именно после этих слов я не взяла у Вас собаку ) ЭТО БУЛЬ, девушка, вы что больная, это нормальная реакция на постороннего человека. И после этого я купила себе настоящего буля, она СУПЕР СУКА, ОНА ЛУЧШАЯ

16

Визит написал(а):

Выиграла ЛПП у 9 месячного кобеля на выставке в Саратове и всё? У

Нет, у Дарси , у Вашего Гладиатора ( не один раз ) CACIB, мной купленый, и Вы укравшие мой диплом и кубок ( или не Вы, а Пуся )

17

Визит написал(а):

На сей раз разница будет не в твою пользу!

Даже бодаться не хочу, МОЯ ЛУЧШЕ, и плевать мне на всё

18

Визит написал(а):

Кто вам это сказал

Я сказала

19

Бель
Ой, это уже из серии"Сделай сам!" Долго думала? Вот у ж не помню, чтоб я была на выставке, да ещё и со щенками, которые кидались на людей! А вас, милочка я впервые увидела только в Саратове и этой весной! Так, что сочиняй, да знай меру! А то за базар обычно отвечают! Посмотрим, что наплодите вы в содружестве с этим далеко не популярным кобелём! Что, средств не хватило на более авторитетного?
А вот и ваша парочка - БАРАН да ЯРОЧКА!

http://s52.radikal.ru/i138/1012/9f/0543164edaf8t.jpg

20

Визит написал(а):

милочка

Это не ко мне , " дорогая "

Визит написал(а):

БАРАН да ЯРОЧКА!

Уж без Вас разберусь, но у ЯРОЧКИ грудина поболее, чем у Ваших собак, заваленные спины, отсутсвие крупов и т.д. и тп

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » бультерьеры