я так поняла и до Степана добрались?
бультерьеры
Сообщений 11 страница 20 из 229
Поделиться1220-12-2010 23:55
танзеля Тут всем, похоже, мало не покажется...
Поделиться1320-12-2010 23:58
А чем Степан не угодил ?
Поделиться1420-12-2010 23:59
Бель
А то, что моя соба выигрывает у Ваших, то это не мои проблемы
Ой ли? Выиграла ЛПП у 9 месячного кобеля на выставке в Саратове и всё? У кого это у ваших? Давай приезжай в Пензу и я выставлю свою суку, да и того же кобеля на твою Васю будет много! Парень оформился и взматерел! На сей раз разница будет не в твою пользу!
Вам " ларики " не хватило????????
А причём тут я? Когда вас, милочка выперли от туда с треском, без права работы на этом форуме!
У меня сука ЛУЧШАЯ в Положье
Кто вам это сказал? Не смешите, вот уж право от скромности вы не умрёте! Так какие же Бэсты вы выиграли?
Поделиться1521-12-2010 00:01
А вам сколько нужно?
Да нисколько
Я вспоминаю выставку в Пензе: очень хотелось буля, ( альбомы показали )сидели Вы, и было 2 ребёнка Вашего производства. Когда щен ( 3-4мес ) на меня зарычал, я сказала, что его надо в " люди" выводить, а Ваши слова ( дословно: именно после этих слов я не взяла у Вас собаку ) ЭТО БУЛЬ, девушка, вы что больная, это нормальная реакция на постороннего человека. И после этого я купила себе настоящего буля, она СУПЕР СУКА, ОНА ЛУЧШАЯ
Поделиться1621-12-2010 00:07
Выиграла ЛПП у 9 месячного кобеля на выставке в Саратове и всё? У
Нет, у Дарси , у Вашего Гладиатора ( не один раз ) CACIB, мной купленый, и Вы укравшие мой диплом и кубок ( или не Вы, а Пуся )
Поделиться1721-12-2010 00:12
На сей раз разница будет не в твою пользу!
Даже бодаться не хочу, МОЯ ЛУЧШЕ, и плевать мне на всё
Поделиться1821-12-2010 00:14
Кто вам это сказал
Я сказала
Поделиться1921-12-2010 00:14
Бель
Ой, это уже из серии"Сделай сам!" Долго думала? Вот у ж не помню, чтоб я была на выставке, да ещё и со щенками, которые кидались на людей! А вас, милочка я впервые увидела только в Саратове и этой весной! Так, что сочиняй, да знай меру! А то за базар обычно отвечают! Посмотрим, что наплодите вы в содружестве с этим далеко не популярным кобелём! Что, средств не хватило на более авторитетного?
А вот и ваша парочка - БАРАН да ЯРОЧКА!
Поделиться2021-12-2010 00:21
милочка
Это не ко мне , " дорогая "
БАРАН да ЯРОЧКА!
Уж без Вас разберусь, но у ЯРОЧКИ грудина поболее, чем у Ваших собак, заваленные спины, отсутсвие крупов и т.д. и тп