танзеля
Тань, не ввязывайся, бесполезно. Человек слышит только себя, диагноз у дамочки на лицо [взломанный сайт]
бультерьеры
Сообщений 131 страница 140 из 229
Поделиться13131-01-2011 23:14
Поделиться13301-02-2011 00:14
Эдмайр
Когда вы клеймили помёт, про который шёл разговор выше, неужели вы не видели, что у одного кобеля глаза разного цвета? А это в нашей породе, как и во всякой другой - плембрак! Тем не менее он был клеймён и получил щенячку! Это как? Завтра руководитель этого клуба едет в РКФ актировать помёт, торопится, видимо боится,что позвонят в племенную комиссию и оасскажут о нарушениях. Они продают щенка за 20000руб.! Это плембрак то! Пишут, что он может выставляться , но использовать в разведении его нужно с осторожностью! Видимо такую туфту владельцам рассказал кто - то из вас! Полный беспредел! Если хотите всё в подробностях выложу скрин шотом здесь!
Поделиться13401-02-2011 00:25
Эдмайр
Вот текст одного письма, следом выложу другое и фото, которое они мне прислали!
Есть у нас мальчишечка, крупненький, хорошенький, но один глазик получился голубой. А так просто лапочка. Высылаем Вам его фото. Мы узнавали, в выставках он может участвовать на общих основаниях, единственное - надо соблюдать осторожность с разведением. И мордочка будет вся в папу, как у сайгака. Стоит он 20000 рублей. Напишите нам в любом случае, согласны Вы или нет.
Поделиться13501-02-2011 00:31
Эдмайр
Я понимаю, что вы переписали все щенячки и поставили другую дату актировки, также как и подложили суке задним числом диплом с оценкой, но к диплому ещё нужен и каталог той выставки, где она якобы выставлялась - это всё легко проверить! Но то, что вы заактировали плембрак - это уже ни в одни ворота не катит! Да и головы у щенков не в отца как хотелось бы, а достаточно простые!
Вот второе письмо:
У них у всех есть клейма и щенячки. Завтра директор нашего клуба едет в Москву оформлять помет в РКФ. Завтра мы делаем им прививки, хорошие, дорогие, которые защищают как и от парвовирусного, так и от короновирусного энтерита. Сейчас я с ней разговаривала по телефону, и она сказала, что разноглазие никакой принципиальной роли не играет, в родословной это не будет записано
Поделиться13701-02-2011 01:04
Больше всего удивляет некомпетентность руководителя клуба, который совершенно ответственно заверяет, что
У них у всех есть клейма и щенячки. разноглазие никакой принципиальной роли не играет, в родословной это не будет записано
А последняя фраза про родословную вообще улёт!
Поделиться13801-02-2011 10:00
Эдмайр
Щенки сначала клеймятся, а потом отбраковываются или оставляются на пересмотр
Ну, во - первых не хамите! Что шлея под хвост попала! Знает кошка, чьё мясо съела!
Во - вторых, щенок - плембрак всё таки получил щенячку, она у владельцев, читайте письмо!
Все щенки получили щенячки!
ни один документ я не подписала, ни тогда, в день клеймения ни сейчас, когда помету 45 дней.
Вы как эксперт, у которого открыта эта порода просто обязаны были предупредить актировщика, что именно этот щенок плембрак и актировать его нельзя!
Ну хоть один документик?!
Документик, а тобишь щенячья карточка на руках у владельцев помёта, про что они мне пишут в вышепредставленных письмах, читайте!
Поделиться13901-02-2011 14:00
Во - вторых, щенок - плембрак всё таки получил щенячку, она у владельцев, читайте письмо!
А этот щенок вообще-то имеет полное право получить щенячку. Если у него есть клеймо и доказано происхождение. А в метрике есть специальная графа где отмечается плем.брак. Ну будет у щенка метрика с пометкой "плем.брак" , не Вам же его покупать....
Визит
Вы что с гор спустились, элементарных положений РКФ не знаете......
Поделиться14001-02-2011 17:05
Нет,Визит ,не с гор спустилась,а сидит в селе Анненково, заснеженном и завьюженом,скучно ей....вот и развлекается.....