Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » бультерьеры

бультерьеры

Сообщений 111 страница 120 из 229

111

Эдмайр

Эдмайр написал(а):

А если разговор о другом, почему Вы меня беретесь стыдить и обвеняете черт знает в чем????????????????????????????????????????????????????

Так в чём же? Давайте конкретно! Если вы опытный кинолог, владелец питомника, тем более постоянно практикуете клеймение и актировку помётов, должны знать хотя бы сроки этого клеймения! В 30 дней не клеймит никто, даже исходя из норм гигиены! Для чего то есть сроки клеймения, не раньше 45 дней и вы это прекрасно знаете! Не будем "валять Ваньку!"

Эдмайр написал(а):

я проклеймила щенков по найму

И это говорит профессионал! Клейма то хоть чьи были? Или вам всё по барабану, лишь бы заработать!

Эдмайр написал(а):

Никогда не назавала себя ветеринаром!

Этот вопрос к владельцу помёта!

Эдмайр написал(а):

порядочный человек должен извиниться?

За что? То, что вы как Иван Сусанин водили всё это время вокруг, да около истины? Результат - заактированный и заклеймённый с большими нарушениями помёт! А вы как профессионал в кинологии совершенно невинно принимали в этом непосредственное участие?

112

Эдмайр написал(а):

Света, не расстраивайся это роль такая!

"Это роль ругательная и ко мне,попрошу,ее не применять!" [взломанный сайт]

113

Ангелина написал(а):

этот человек слышит только себя. Вот пусть сама с собой и общается

Да уж, это точно. Сама себе навыдумывает, выводы не правильные сделает, сама себе ответит, сама себя похвалит :D

114

Антипова Светлана,Бель,Эдмайр

"И тем улучшили момент, что на мгновенье замолчали!"

Бель написал(а):

Сама себе навыдумывает, выводы не правильные сделает, сама себе ответит, сама себя похвалит

Неужели? Ну прям - сам себе режиссёр, не иначе!

Бель, ну не изображай из себя Бельмандо, у тя плохо получается!

P.S. Бель и прекрати в личку всякую похабщину писать, а то опубликую для всеобщего прочтения, пусть увидят твоё подлинное лицо, без грима!

115

Визит Эдмайр Бель Антипова Светлана  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

116

Эдмайр мне кажется Лена в примирительных целях цветочками всех вышеназванных одарила! (Лена поправь, если не так) Действительно перед владельцами малышей неудобно-они к нам радостью поделиться, и попали под раздачу ни за что, ни про что!  А насчёт приюта-все девочки, владельцы буликов, помогают группе "Поможем животным вместе", кто то амуницией и одеждой, кто то деньгами и участием. И Вас, Эдмайр
(простите, не знаю Вашего имени), приглашаем помочь на выставке 12 февраля, если будете присутствовать. http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-5.gif

117

JuliBull Юль, ты всё правильно про цветочки поняла! А в посте Эдмайр как раз и кроется причина таких вот разборок -- чрезмерно агрессивное восприятие того, что исходит от других... К сожалению все, кто поучаствовал в этой перебранке, отличаются именно этой чертой... Сразу же прошу прощения, если моё мнение излишне резко...http://jpe.ru/1/max/230109/4o403vksmq.gif Вот ещё один букетик -- всем нам, просто так, чтоб глазу было приятно!

118

Эдмайр
можно я отвечу притчей:

Купил человек себе дом новый, большой, красивый. И сад с фруктовыми деревьями - супер все.
Рядом в кривеньком стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то еще какую гадость натворит.
И однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо... а там ведро с помоями…
Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, самых спелых и вкусных яблок и пошел к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: "Наконец-то я достал его!!!"
Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протягивает ему ведро с яблоками и говорит: "Кто чем богат, тот тем и делится!"

думается, это в полной мере можно отнести и к коммуникациям на форумах вообще, и к нашим форумчан(к)ам в частности
http://i023.radikal.ru/1011/72/89efc9aae3cf.gif

119

Icemama
Молодец! Всё правильно поняла!

Эдмайр

Эдмайр написал(а):

Но, к сожалению я плохой психолог

Верно подмечено!

Эдмайр написал(а):

Заводчикам весь мозг разбили на части. Звонят, стыдят, угрожают и т п.

За что? Если вы пытаетесь меня приплести сюда, то пардон, я предпочитаю общаться вживую, да и они здесь вообще не причём, они новички и многого не понимают! А уж вы отличились по - полной! Одна - наёмный клематор, другая - непрофессиональный актировщик!

Эдмайр написал(а):

Подтверждения обвинений копиями документов!

Подтверждение - щенячьи карточки, выданные щенкам в месяц! Письма владельцев помёта я уже выкладывала, могу ещё!

Эдмайр написал(а):

А за слова отвечать нужно.

Чего вы никак не хотите делать!

120

Визит написал(а):

Одна - наёмный клематор,

Смеюсь,не могу остановиться!Ну Олечка держись,
я теперь достану тебя с новым "званием"!

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » бультерьеры