Эдмайр
Бель
вести диалог с Визит всеравно что воду в ступе толочь. Ее супервоспитание и образованность позволяет ей переходить на личности и оскорблять людей. Надеюсь, вы много узнали про себя и своих собак нового. Пусть последнее слово останется за ней, этот человек слышит только себя. Вот пусть сама с собой и общается.
бультерьеры
Сообщений 101 страница 110 из 229
Поделиться10129-01-2011 08:20
Поделиться10229-01-2011 09:58
Ангелина
Пусть последнее слово останется за ней, этот человек слышит только себя.
Да уж!!! Не промолчу, это точно! И есть о чём поговорить!
Эдмайр
у меня допуск к экспертизе этой породы CACIB(Rus).
А вы неискренне, также, как и Бель! Я звонила А. Белкину, у вас закрыто всего 4 породы:доберман, немецкий боксёр, ротвейлер и бультерьер! И не САСИБ, как вы пишете, а всего лишь САС! Лукавите мадам, совсем НЕ АВТОРИТЕТНО! Мнение о вас.......
Вы пока еще не предоставили ни одного доказательства, в чем обвиняете
Видимо придётся этим заняться и не здесь, а в более авторитетных структурах!
Бель
Я не видела этих детей вживую, Бред!
Тут уже правильно подметили, что у вас очевидно ДЕЖАВЮ! Мне на мыло написали владельцы помёта ТЮТЮНИКИ и сказали, что вы не только были у них, а даже оценили щенков: 2 по 30000, 2 по 25000 и т. д.
Вы уж как нибудь договоритесь и дуйте в одно ДУ - ДУ хотя бы, а то кто в лес, кто по дрова! Не солидно как- то!
Поделиться10329-01-2011 11:46
А вы неискренне, также, как и Бель! Я звонила А. Белкину, у вас закрыто всего 4 породы:доберман, немецкий боксёр, ротвейлер и бультерьер! И не САСИБ, как вы пишете, а всего лишь САС! Лукавите мадам, совсем НЕ АВТОРИТЕТНО! Мнение о вас.......
У Вас очень устаревшая информация.
Прежде,чем что то сказать,подумайте,будут ли Ваши слова умнее молчания!
Поделиться10429-01-2011 12:00
Эдмайр
Спасибо за ссылку! Да, действительно, пород у вас закрыто чуть больше, чем меня информировали! Но это не меняет сути! Разговор о другом.
Все Ваши посты я копирую. Думайте прежде чем писать!!!!!
Аналогично! Как и пост владельца помёта, который он мне прислал в личку!
Антипова Светлана
Обойдёмся без посредников!
Поделиться10529-01-2011 12:05
Эдмайр
Вот часть поста, который написал мне владелец помёта Сергей, есть ещё и сообщения на "мыле", но это выложу после.
Вчера были ветеринары, клеймили их. Щеночки проглистогоненные, через 2 недели будут привиты. Щенячки готовы. Вчера приезжала директор кинологического клуба, оценивали их. Оценили очень хорошо, а ветеринар - она спец по этим собакам - была в восторге. Оценили в 30000 руб. Они, в принципе, все одинаковые, но двоих они выделили из всего помета как лучших, поэтому на остальных возможен разумный торг.
Поделиться10629-01-2011 12:06
Обойдёмся без посредников!
Вот у Вас забыла разрешения спросить,где мне писать и что!
Поделиться10729-01-2011 12:21
Эдмайр
Письмо было написано мне как раз тогда, когда щенкам едва исполнился месяц - 18 января. Скрин шот его я уже сделала. А они уже были вами актированы и клеймёны! Это как?
Антипова Светлана
Не хамите!
Поделиться10829-01-2011 12:38
Не хамите!
Не считаю свой ответ хамством.
А Вы вообще кто,что бы людям указывать,как им себя вести и что Вам отвечать?
Наговорили людям гадостей,а Вас и не тронь?
Поделиться10929-01-2011 12:45
Эдмайр
Это было ..... знает в каком году?
Знаю, 5 лет назад!
В этом маленьком списке, есть интерисующая нас с Вами порода?
Она была и в предыдущем списке!
Но уже влезла в эту лужу
Успокойтесь! Не утоните! "Кина не будет!"
Поделиться11029-01-2011 13:19
Антипова Светлана
А Вы вообще кто,что бы людям указывать,как им себя вести и что Вам отвечать?
А Вы? Встречный вопрос! Для вас есть одна очень хорошая украинская поговорка:
" Когда паны дерутся, у холопов чубы трясутся!"