Она может и собак никогда не видела
такое ощущение, что не видела
"Смеётся тот, кто смеётся последним
Перестаньте угрожать, смешно
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » бультерьеры
Она может и собак никогда не видела
"Смеётся тот, кто смеётся последним
Бель
уже предложила пинцетом обзавестись, не захотели.
Мозгами обзаведитесь вначале! Хотя ваше 8 летнее образование не может способствовать этому! Больше читайте, занимайтесь самообразованием и возможно в дальнейшем победите своё невежество и с вами захочется нормально общаться!
Бель
Таких посредственных как у вас! Поэтому вы так отчаянно выставляете их фото! Можете не напрягаться,мы их видели вживую!
Да что вы? Как можно! Лучше уж смейтесь! ( пока смейтесь) Как известно " Смех без причины - признак ДУРАЧИНЫ!"
в дальнейшем победите своё невежество
вы не замечаете, что невежесвенны вы, и не хотите признать очевидное. Мне плевать на вас, вы этого ещё не поняли? Поугорала на ночь ( как тогда ) и всё. Выньте кость из поганого рта, и жизнь наладится. Я не собираюсь вам дорогу переходить, мне не интересно ваше разведение, успокойтесь уже. Мне ПЛЕВАТЬ на вас [взломанный сайт]
пока смейтесь
опять угрожаете?
ваше 8 летнее образование
Да оставьте в покое моё образование
вы так отчаянно выставляете их фото!
это вы фото моей собаки выставляете, хотя вам право на это никто не давал, особенно красть мою личную фотографию
Бель
Мне плевать на вас, вы этого ещё не поняли? Поугорала на ночь ( как тогда ) и всё. Выньте кость из поганого рта, и жизнь наладится.
Какая культура общения! А вы не зарвались случайно?
Выньте кость из поганого рта, и жизнь наладится
Имеете богатый опыт?
Я не собираюсь вам дорогу переходить, мне не интересно ваше разведение, успокойтесь уже
Попробуйте!
Мне ПЛЕВАТЬ на вас
Не плюй в колодец!
Да оставьте в покое моё образование
Иметь 8 классов и коридор в наше время - это не образование,а полное его отсутствие!
это вы фото моей собаки выставляете, хотя вам право на это никто не давал, особенно красть мою личную фотографию
Правда? А кто разместил фото Гладиатора на предыдущих страницах? Опять ДЕЖАВЮ?
Альгамбра
Если честно, то я устала уже от ваших нападок, как правильно сказалаЭдмайр
, что это базар, а я не хочу в этом базаре больше принимать участие. Н.П. со мной общалась нормально до тех пор, пока моя собака не выиграла у гоши, после чего начались оскорбления ( что я и ноги раздвигаю перед экспертами, и выставки мной все оплачены и т. д. и т.п. ). Хотя всем известно, что сегодня ты лучший, завтра другой. Я терпела до тех пор, пока не начали реально поливать мою собаку грязью ( и урод она, и дворняга, и доходяга, и.............. ), ну а здесь уж извините......
Я прошу Вас, оставьте меня и мою собаку в покое ( причём прошу уже далеко не первый раз ) Мне не итересно разведение Н.П., и что в этом такого?
А вы отслеживаете каждый мой путь, письма пишите, фотки скачиваете, окорбляете, угрожаете-ЗАЧЕМ????????? Если моя собака такой урод по вашему мнению ( мне, если честно, это не понятно ). Я очень надеюсь, что вы меня услышали. Всё.
Бель
Почитала! Сильно.....!!! Ну что - прокомментирую!
Н.П. со мной общалась нормально до тех пор, пока моя собака не выиграла у гоши,
Я вас ранее вообще не знала, изначально, как новичка в кинологии, а уж в породе вообще!
после чего начались оскорбления ( что я и ноги раздвигаю перед экспертами, и выставки мной все оплачены и т. д. и т.п. ).
Какая пошлятина! Вы настолько мало привлекательны внешне, да и внутренне тоже, чтобы эксперты позарились на вас! Как вы себе льстите!Оплачены выставки? В каком смысле? Вы писали Яне, что на поездку на "Евразию" копили аж целый год!
Я прошу Вас, оставьте меня и мою собаку в покое ( причём прошу уже далеко не первый раз )
Мне ваша собака и вы совершенно безразличны! Вы обе - тупиковая ветвь!
Мне не итересно разведение Н.П
Вот и славненько! Как и мне ваше, которого нет вообще!
А вы отслеживаете каждый мой путь, письма пишите, фотки скачиваете, окорбляете, угрожаете-ЗАЧЕМ?????????
Вы опять себе льстите и как всегда с целью дешёвого пиара выдаёте желаемое за действительность!
Я очень надеюсь, что вы меня услышали.
А как же! И не только услышала, но и ответила! Хотя для вас это большая честь!
Эдмайр
Ну а теперь отвечу вам!
А кто Вам сказал, что помет был актирован? Щенки были проклеймлены перед актировкой, т к заводчик на актировку должен предоставить клеймленых щенков!!!
Вот это да! Помёт был клеймён и актирован одним и тем же клубом, как собственно и положено! Вы были там вместе с Бель, которую яростно выгораживаете и которая представилась там ветеринаром! Как владелец щенков мог их заклеймить, не являясь питомником , а соответственно не имея соих клейм? Какая чушь! И когда это было и где, чтобы клеймил один клуб, а актировал другой? Ну вы братцы даёте!
Выставочную оценку собака должна иметь на момент вязки, если у неё нет чемпионского титула! Или на момент актировки! Этого у суки тоже нет!
А стучать нужно, хотябы аргументированно!
Тут нечего аргументировать, нарушения налицо! Вы видимо часто это практикуете, с целью заработать!
щенки великолепно выращены, имеют хороший вес и костяк, с ярко выраженными породными особенностями
А вы что породник?
плем.оценки с выставки РКФ в наличии
Опять за рыбу деньги! У матери? С какой? В юниорах, трёхлетней давности?
Повидимому пугает конкуренция!
Не разводите спекуляцию! Конкуренция с кем? С человеком, который так и не получил ни одного щенка бультерьера и навряд ли после такого экстремального результата получит!
И вообще, одумайтесь! Ваша схватка очень некрасиво выглядет. В лучшем случае напоминает базар.
Некрасиво выглядит ваша непрофессиональная актировка помёта! Фальсификация документов и игнорирование "Положения РКФ о племенной работе!", не иначе!
Вы были там вместе с Бель, которую яростно выгораживаете и которая представилась там ветеринаром!
Я не видела этих детей в живую, БРЕД
Базар, он и есть базар! И еще пена.......
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » бультерьеры