Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » бультерьеры

бультерьеры

Сообщений 91 страница 100 из 229

91

Альгамбра написал(а):

Она может и собак никогда не видела

такое ощущение, что не видела

Альгамбра написал(а):

"Смеётся тот, кто смеётся последним

Перестаньте угрожать, смешно

92

Бель

Бель написал(а):

уже предложила пинцетом обзавестись, не захотели.

Мозгами обзаведитесь вначале! Хотя ваше 8 летнее образование не может способствовать этому! Больше читайте, занимайтесь самообразованием и возможно в дальнейшем победите своё невежество и с вами захочется нормально общаться!

93

Бель

Бель написал(а):

такое ощущение, что не видела

Таких посредственных как у вас! Поэтому вы так отчаянно выставляете их фото! Можете не напрягаться,мы их видели вживую!

Бель написал(а):

Перестаньте угрожать, смешно

Да что вы? Как можно! Лучше уж смейтесь! ( пока смейтесь) Как известно " Смех без причины - признак ДУРАЧИНЫ!"

94

Альгамбра написал(а):

в дальнейшем победите своё невежество

вы не замечаете, что невежесвенны вы, и не хотите признать очевидное. Мне плевать на вас, вы этого ещё не поняли? Поугорала на ночь ( как тогда ) и всё. Выньте кость из поганого рта, и жизнь наладится. Я не собираюсь вам дорогу переходить, мне не интересно ваше разведение, успокойтесь уже. Мне ПЛЕВАТЬ на вас [взломанный сайт]

95

Бель написал(а):

пока смейтесь

опять угрожаете?

Альгамбра написал(а):

ваше 8 летнее образование

Да оставьте в покое моё образование

Альгамбра написал(а):

вы так отчаянно выставляете их фото!

это вы фото моей собаки выставляете, хотя вам право на это никто не давал, особенно красть мою личную фотографию

96

Бель

Бель написал(а):

Мне плевать на вас, вы этого ещё не поняли? Поугорала на ночь ( как тогда ) и всё. Выньте кость из поганого рта, и жизнь наладится.

Какая культура общения! А вы не зарвались случайно?

Бель написал(а):

Выньте кость из поганого рта, и жизнь наладится

Имеете богатый опыт?

Бель написал(а):

Я не собираюсь вам дорогу переходить, мне не интересно ваше разведение, успокойтесь уже

Попробуйте!

Бель написал(а):

Мне ПЛЕВАТЬ на вас

Не плюй в колодец!

Бель написал(а):

Да оставьте в покое моё образование

Иметь  8 классов и коридор в наше время - это не образование,а полное его отсутствие!

Бель написал(а):

это вы фото моей собаки выставляете, хотя вам право на это никто не давал, особенно красть мою личную фотографию

Правда? А кто разместил фото Гладиатора на предыдущих страницах? Опять ДЕЖАВЮ?

97

Альгамбра
Если честно, то я устала уже от ваших нападок, как правильно сказалаЭдмайр
, что это базар, а я не хочу в этом базаре больше принимать участие. Н.П. со мной общалась нормально до тех пор, пока моя собака не выиграла у гоши, после чего начались оскорбления  ( что я и ноги раздвигаю перед экспертами, и выставки мной все оплачены и т. д. и т.п. ). Хотя всем известно, что сегодня ты лучший, завтра другой. Я терпела до тех пор, пока не начали реально поливать мою собаку грязью ( и урод она, и дворняга, и доходяга, и.............. ), ну а здесь уж извините......
Я прошу Вас, оставьте меня и мою собаку в покое ( причём прошу уже далеко не первый раз ) Мне не итересно разведение Н.П., и что в этом такого?
А вы отслеживаете каждый мой путь, письма пишите, фотки скачиваете, окорбляете, угрожаете-ЗАЧЕМ????????? Если моя собака такой урод по вашему мнению ( мне, если честно, это не понятно ).  Я очень надеюсь, что вы меня услышали. Всё.

98

Бель
Почитала! Сильно.....!!! Ну что - прокомментирую!

Бель написал(а):

Н.П. со мной общалась нормально до тех пор, пока моя собака не выиграла у гоши,

Я вас ранее вообще не знала, изначально, как новичка в кинологии, а уж в породе вообще!

Бель написал(а):

после чего начались оскорбления  ( что я и ноги раздвигаю перед экспертами, и выставки мной все оплачены и т. д. и т.п. ).

Какая пошлятина! Вы настолько мало привлекательны внешне, да и внутренне тоже, чтобы эксперты позарились на вас! Как вы себе льстите!Оплачены выставки? В каком смысле? Вы писали Яне, что на поездку на "Евразию" копили аж целый год!

Бель написал(а):

Я прошу Вас, оставьте меня и мою собаку в покое ( причём прошу уже далеко не первый раз )

Мне ваша собака и вы совершенно безразличны! Вы обе - тупиковая ветвь!

Бель написал(а):

Мне не итересно разведение Н.П

Вот и славненько! Как и мне ваше, которого нет вообще!

Бель написал(а):

А вы отслеживаете каждый мой путь, письма пишите, фотки скачиваете, окорбляете, угрожаете-ЗАЧЕМ?????????

Вы опять себе льстите и как всегда с целью дешёвого пиара выдаёте желаемое за действительность!

Бель написал(а):

Я очень надеюсь, что вы меня услышали.

А как же! И не только услышала, но и ответила! Хотя для вас это большая честь!

99

Эдмайр
Ну а теперь отвечу вам!

Эдмайр написал(а):

А кто Вам сказал, что помет был актирован? Щенки были проклеймлены перед актировкой, т к заводчик на актировку должен предоставить клеймленых щенков!!!

Вот это да! Помёт был клеймён и актирован одним и тем же клубом, как собственно и положено! Вы были там вместе с Бель, которую яростно выгораживаете и которая представилась там ветеринаром! Как владелец щенков мог их заклеймить, не являясь питомником , а соответственно не имея соих клейм? Какая чушь! И когда это было и где, чтобы клеймил один клуб, а актировал другой? Ну вы братцы даёте!

Выставочную оценку собака должна иметь на момент вязки, если у неё нет чемпионского титула! Или на момент актировки! Этого у суки тоже нет!

Эдмайр написал(а):

А стучать нужно, хотябы аргументированно!

Тут нечего аргументировать, нарушения налицо! Вы видимо часто это практикуете, с целью заработать!

Эдмайр написал(а):

щенки великолепно выращены, имеют хороший вес и костяк, с ярко выраженными породными особенностями

А вы что породник?

Эдмайр написал(а):

плем.оценки с выставки РКФ в наличии

Опять за рыбу деньги! У матери? С какой? В юниорах, трёхлетней давности? 

Эдмайр написал(а):

Повидимому пугает конкуренция!

Не разводите спекуляцию! Конкуренция с кем? С человеком, который так и не получил ни одного щенка бультерьера и навряд ли после такого экстремального результата получит!

Эдмайр написал(а):

И вообще, одумайтесь! Ваша схватка очень некрасиво выглядет. В лучшем случае напоминает базар.

Некрасиво выглядит ваша непрофессиональная актировка помёта! Фальсификация документов и игнорирование "Положения РКФ о племенной работе!", не иначе!

100

Визит написал(а):

Вы были там вместе с Бель, которую яростно выгораживаете и которая представилась там ветеринаром!

Я не видела этих детей в живую, БРЕД

Эдмайр написал(а):

Базар, он и есть базар! И еще пена.......

http://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gifhttp://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gifhttp://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gif

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » бультерьеры