Подскажите, пожалуйста где можно купить ездовую шлейку (для катания ребенка на санках). И сколько она примерно стоит.
Где в Саратове можно купить ездовую шлейку?
Сообщений 1 страница 10 из 33
Поделиться216-12-2010 08:44
Кто знает хорошие зоо магазины,где можно приобрести,где можно приобрести товары для собак,а то у нас в Марксе не очень ,какие то пустые,или для тойчиков.
Поделиться316-12-2010 08:50
Кто знает хорошие зоо магазины,где можно приобрести товары для собак,а то у нас в Марксе не очень ,какие то пустые,или для тойчиков
Посмотрите в этой теме: Зоомагазины г. Саратова
Самый большой магазин - это «ZOO мир» (Саратов, ул. Рахова, 64/70)
Самые дешевые по цене товары продаются в сети "Мир ветеринарии" (телефоны и адреса в теме указаны).
Поделиться416-12-2010 09:32
Посмотрите в этой теме: Зоомагазины г. Саратова
По-моему, там неполная информация. Например, на ул. Кутякова, примерно между ул. Радищева и ул. М. Горького, находится какой-то зоомагазин (в котором я ни разу не был, соответственно, не могу сказать, продаются ли там шлейки). Вот этот (на ул. Кутякова) магазин даже не упомянут. [Для иногородних: от железнодорожного вокзала до того, "подозрительного", зоомагазина можно доехать практически без пересадки, на 72-й маршрутке. Так же (то есть: доехав до одного магазина, можете посетить и другой) можно добраться и до упомянутого в той теме магазина на ул. Радищева, д. 36; но в том, на ул. Радищева, магазине ассортимент небогат].
Кто знает хорошие зоо магазины,где можно приобрести,где можно приобрести товары для собак,а то у нас в Марксе не очень
1. А что мешает делать заочные (например, в интернет-магазинах) покупки? Я, например, предпочитаю именно так покупать книги (а то вдруг обегаю с десяток саратовских книжных магазинов, но "нужную" книгу найду только в двух из них, да и то дорого, с учётом расходов на транспорт). Всё-таки проезд из Маркса в Саратов (и обратно) тоже денег стоит...
2. Вам (жительнице Маркса) тоже надо именно шлейку?..
Поделиться516-12-2010 12:01
А наши соседи с доберманом,поехали на Сенной,и купили шлейку-не шлейку,а мне напоминает седло.Так вот на этой красоте прикреплены кольца по бокам,и их дочка сейчас впрягает санки к кольцам,и зажигает не по детски.Стоила эта красота 600рублей.
Поделиться616-12-2010 12:29
Rex_Sepluvzew
магазин на Радищева это Мир ветеринарии, а на Кутякова между Радищева и Горького был павильон ЗооМира, но его там уже нет несколько месяцев
Поделиться716-12-2010 12:46
Подскажите, пожалуйста где можно купить ездовую шлейку (для катания ребенка на санках). И сколько она примерно стоит.
(подчёркнуто мною).
Что касается стоимости... Я попытался "справиться" об этом через Интернет, но для этого мне пришлось "сделать заказ" (который, разумеется, оплачивать не собираюсь). А то может оказаться, что доставка обойдётся ещё дороже. (Например, в июне 2010 г. я заказал себе три книги брошюры суммарной стоимостью в 90 р., их пересылка мне обошлась ещё в 208 р. Итого 298 р.). Итак, ездовую шлейку (но - рассчитанную на взрослого "пассажира") я нашёл в одном интернет-магазине: http://www.harrydog.ru/catalogue/sportpet/canicross/ С учётом пересылки в Саратов эта шлейка стоит 3240 рублей. Прибавьте к этой сумме ещё примерно 98 рублей банковского комиссионного сбора.
Если вдруг "посмеете" оформить заказ в именно том интернет-магазине, будьте готовы ответить на это:
Уточните, пожалуйста, размер шлейки или следующие параметры собаки:
длина спины от холки до хвоста, обхват груди, обхват шеи.
Срок доставки в Саратов, якобы, три дня (если сделаете заказ в том интернет-магазине).
А теперь пусть кто-либо сообщит, в каких саратовских магазинах (и почём) собачьи шлейки есть.
Поделиться816-12-2010 12:47
И шлейку в том числе.Я купила у нас шлейку кожаная,на немецкую овчарку, а она маленькая,хотя была самая большая и больше размеров не бывает,а у меня и Бернцы ростут.Я часто в Энгельсе бываю,может быть кто нибудь адресок подкинет.
Поделиться916-12-2010 12:53
Этим интернет магазинам я не верю,я уже несколько раз выписывала себе,то книги,то что нибудь из вещей,приходит,брак или за пересылку такую сумму пришлют,аж со стула падаешь,и я отказалась.Я уже такого мнения лучше поеду в магазин и куплю себе вещь ту которая мне нужна,да даже в Саратов.