Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

шарпеи

Сообщений 61 страница 70 из 115

61

Маша не отказывай  себе в удовольствии поговорить с Татьяной, у нее дочь моя ровесница, повторюсь-

Charming Fold написал(а):

вы сейчас своими высказываниями о том, что я морочу им мозги,показываете неуважение к этим людям, ставите под сомнение их умственными способности

она также желает поговорить лично с тобой, она тебе писала-

"Маша, ты считаешь, что мои мозги настолько слабые, что их можно... просто не знаю, как повторить за тобой...((( Не беспокойся за "мозги владельцев кобеля", то есть за мои мозги. Татьяна, владелица Рериха."

"Маша, это опять Татьяна. Если ты хочешь, я могу поговорить с тобой и объяснить тебе, в чем ты не права. Ты можешь взять номер моего телефона у Кати. И прекрати писать глупости (как она может усыпить МОЮ собаку?). Представлять доказательства тебе я НЕ ДОЛЖНА. А если продолжать тему в твоем духе, то ты тоже не выкладываешь доказательства того, что ты не мужчина... Может, тебе есть, что скрывать?.. Не надо манипулировать людьми и пытаться спровоцировать других сделать то, что нужно ТЕБЕ."

ВЗЯТО С ФОРУМА "Шарпей"

62

она также желает поговорить лично с тобой

89053223375 в любое время

63

Муся написал(а):

89053223375 в любое время

Маша, не Татьяне интересно, а ТЕБЕ, поэтому не БОЙСЯ. по телефону она не кусается. это уже ваше с ней дело.

64

А то что ТЫ НАУЧИЛА ЕЕ ГОВОРИТЬ МНЕ,мне уже не интересно....

65

Муся написал(а):

А то что ТЫ НАУЧИЛА ЕЕ ГОВОРИТЬ МНЕ,мне уже не интересно....

Опять фантазии вперед забегают. Еще раз повторяю:

Маша, ты считаешь, что мои мозги настолько слабые, что их можно... просто не знаю, как повторить за тобой...((( Не беспокойся за "мозги владельцев кобеля", то есть за мои мозги. Татьяна, владелица Рериха."

почему ты теперь напопятную сдаешь? Взрослого образованного человека, притом которому нечего скрывать, не надо ничего учить, и как отвечать таким как ты интересующимся и рассказывающим о недокусе в полголовы ее кобеля.
Позвони- она тебе по твоим понятиям обоснует, как ты привыкла общаться.

66

как ты привыкла общаться.

Катя,у меня два высших образования....Не тебе судить о том как я привыкла общаться,тебя с одного института отчислили,с другого ты сама ушла.....

67

Муся написал(а):

Катя,у меня два высших образования....Не тебе судить о том как я привыкла общаться,тебя с одного института отчислили,с другого ты сама ушла...

Машутка, я с одного я ушла, да восстановилась, а во втором сейчас учусь. юрист, да еще и переводчик буду. и накой мне эта псарня сдалась)
к маме правда надо уехать и весточки вам слать с европейских рингов...

68

Муся написал(а):

Катя,у меня два высших образования

Классно, покажи, мне интресно. Не покажешь- все будут думать что врешь. вот так)

69

Классно, покажи, мне интресно. Не покажешь- все будут думать что врешь. вот так)

Легко!

70

и накой мне эта псарня сдалась)

Любовь к животным-поражает.....http://s58.radikal.ru/i160/1006/d5/1f3478630742.gif