Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

шарпеи

Сообщений 51 страница 60 из 115

51

Муся написал(а):

Кать,мне на выставке Татьяна сама лично сказала что они его купили для души,он у них сынок,а на вязках настаивает Катя.Скажи что это не так....

Маша-рссказываю. Люди обратились ко мне за моим щенком,
я предложила им привезти крови новые. они дали добро.
Выбор полностью доверили мне. у них уже был шарпей с недокусом в полголовы и агрессией, когда они жили в Москве постоянно, поэтому:
я подбирала  того, что мне нужно, но с их согласия,естественно, и тех кровей которые уже были зарекомендованы положительно.
Завтра, если позвонишь хозяйке кобеля она тебе то же самое расскажет, и в этом нет ничего криминального.
Люди обеспеченные, и никому я не обещала золотых гор и кучу вязок, каждый имел свои цели в приобритении этой собаки- хозяевам- ребенок на диван (но слово диван тут имеет прямое значение, а не подсмысл "плембрака", хозяева как люди далекие от жаргонизмов собачников не в курсе того, что, сказав  " собаку мы взяли для себя ,он у нас домашний диванный баловень"- они сами могли дать почву для сомнений в его породности.)

52

а мне новый племенной материал, и это тебе тоже завтра расскажет хозяйка кобеля, поэтому не стоит выкручивать ситуацию так ,что это я людей развожу на вязки. Все было заранее оговорено еще до покупки.

53

слово эксклюзивный из названия темы про щенков убрала я. всегда убираю то, что написано большими буквами и слова типа элитный-эксклюзивный-суперпупер

54

Муся написал(а):

Ты всем обещаешь вязки и огромную востребовательность

Маша, этого никому не обещаю, т.к. кобелей привозили в первую очередь для себя, то есть ,для внутренней работы питомника. Личные амбиции владельцев, кокнкретно Маршалла, вполне понятны, конечно хочется вязок.
Но как я могу обещать вязки поголовно всех сук области,если сама владею 3, вяжу 2, и 1 из них его сестра.
Неужели хозяева кобеля на ваш взгляд настолько далеки от реальности? вы сейчас своими высказываниями о том, что я морочу им мозги,показываете неуважение к этим людям, ставите под сомнение их умственными способности, что я, молодая девушка, могу обмануть взрослых людей с кучей высших образований. не настольок все запущено. не надо додумывать то ,чего нет.

55

Муся написал(а):

будет,за не имением лучшего и он пойдет...

Гарик инбридный 2 моим сукам был, по маршаллу. помнишь.

56

Переписку приложить с ТВОИМИ ОТЗЫВАМИ ОБ ИХ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ!?

57

Charming Fold написал(а):

Гарик инбридный 2 моим сукам был, по маршаллу. помнишь.

Ты по этому его грязью поливаешь?

58

Маша, кому это надо? что ты этим докажешь? что ты элементарно невоспитанный и беспринципный в общепринятых моральных нормах человек?
чужая переписка-это личное дело, причем охраняемое
или это влияет на суть разговора  о кобеле и его породности?

П.С.

Часть 2 статьи 138 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан, совершенное лицом с использованием своего служебного положения или специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации

Статья 24 Конституции РФ гласит: «…Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»

Часть 2 статьи 137 УК РФ предусматривает уголовную ответственность для лиц, использующих свое служебное положение в целях незаконного собирания или распространения сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан

Неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайны являются неимущественными правами человека (ст.150 гражданского кодекса рф) и могут защищаться им в соответствии с гражданским кодексом (ст. 12 гк рф) и другими законами

Статья 23 Конституции РФ гласит: «…каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. ограничение этого права допускается только на основании судебного решения»

59

Кать,на конкретные вопросы ты не отвечаешь,хозяйке Рериха звонить уже бессмысленно,ты все ей сказала что говорить...
Ты выкручиваешься и выверчиваешься,противно...

60

Charming Fold написал(а):

Часть 2 статьи 138 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан, совершенное лицом с использованием своего служебного положения или специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации
Статья 24 Конституции РФ гласит: «…Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»
Часть 2 статьи 137 УК РФ предусматривает уголовную ответственность для лиц, использующих свое служебное положение в целях незаконного собирания или распространения сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан
Неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайны являются неимущественными правами человека (ст.150 гражданского кодекса рф) и могут защищаться им в соответствии с гражданским кодексом (ст. 12 гк рф) и другими законами
Статья 23 Конституции РФ гласит: «…каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. ограничение этого права допускается только на основании судебного решения»

Можешь идти и писать заявление!
Хватит уже врать людям в лицо одно,а за глаза другое....