Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

шарпеи

Сообщений 41 страница 50 из 115

41

Муся написал(а):

после вопросов Ольги ты из обьявления о продаже щенков убрала слова "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ"и "УНИКАЛЬНЫЕ КРОВИ"

это не ко мне притензия. попробуй создать тему и отредактировать после ее создания название- нет такой возможности на этом форуме. поэтому я это не смогла удалить.

42

Ольга 2552 написал(а):

Нет. Еще на сайте осталось. Можете зайти посмотреть на Эксклюзивность.

повторить вам- реклама-двигатель торговли.мне вы не сможете запретить или указать как это делать.
Да и не в окрасах и не в кровях я имею эту эксклюзивность.

43

Charming Fold написал(а):

у меня нет ни одного сообщения от вас

Если кобель не твой,и ты к нему отношения не имеешь почему телефон для вязок- твой!Все вязки через - тебя,и у него твоя приставка?

44

Муся написал(а):

Все темы ты вычистила,даже тут

дабы не смущать вас фото своих щенков. не более, http://i027.radikal.ru/1006/b9/a70ea939b18a.gif

45

Муся написал(а):

Если кобель не твой,и ты к нему отношения не имеешь почему телефон для вязок- твой!Все вязки через - тебя,и у него твоя приставка?

об этом тебе надо спросить хозяйку кобеля, позвони мне лично и я дам ее номер,сколько раз я это буду тебе повторять?

46

Ольга 2552 пока вы не представитесь я не отвечаю больше.
Троллить легче всего, анонимки вы мои))

47

Муся написал(а):

и у него твоя приставка

я думала ты знаешь такой "обычай", когда из питомника в питомник покупается собака- то по желанию владельцев заводчик может приписать к кличке приставку будущих владельцев.

48

Поздно уже,завтра!Трубку возьмешь?

49

Муся, да Маша, возьму , звони.

50

Charming Fold написал(а):

когда из питомника в питомник покупается собака- то по желанию владельцев заводчик может приписать к кличке приставку будущих владельцев.

Кать,мне на выставке Татьяна сама лично сказала что они его купили для души,он у них сынок,а на вязках настаивает Катя.Скажи что это не так....
Кать,я прекрасно знаю как ты умеешь зас...ть мозги и о хозяевах Маршала я тоже много чего знаю...Просто если манипулируешь людьми ты будь последовательна....Ты всем обещаешь вязки и огромную востребовательность,так как в Саратове НЕТ больше хороших и достойных кобелей.
При этом Гарик,которого ты везде поливаешь грязью вяжется не прекращая,и ты сама к нему на вязку приходила и писала будь что будет,за не имением лучшего и он пойдет...
Ты заводчик и для тебя главное порода..