Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

шарпеи

Сообщений 31 страница 40 из 115

31

Ольга 2552 написал(а):

А вот на мои вы вопросы ответы не даете

на мои вопросы вы тоже ответы не даете.
где ссылки на форумы и сайты, где
1: я пишу что я единственный питомник в саратове

далее-свиделельства, фото и видео о том где вы взяли информацию о:
1 качество кобеля по прикусу,
2. качество кобеля по психике.

32

Charming Fold написал(а):

факты в студию. фото, видео, подписи свидетелей! а иначе это просто выглядит как клевета, не иначе. Оленька, Вы может назоветесь, а то откуда вы могли такие выводы делать, о его качестве и здоровьи психическом. Невольно приходит мысль о "слышал от"

Для вас скопировала с нкп то что писала свидетельница : А что касается вашего прикуса я лично не видела не могу сказать по этому на 100 процентов, но агрессию вашего кобеля я очень ощутила на выставке, когда перед выходом нашим в ринг вы стравливали его с моим кобелем. И поэтому я думаю даже с таким недостатком пускать его в разведение нельзя.

А по поводу доказательств вы не стесняйтесь выкладывайте. Это ведь многим интересно.

33

Ольга 2552 а незаинтересованных лиц мнения со стороны есть, свидетельницу нашли) она сейчас что хочешь пропоет) факты нападения на людей и иных собак с покусами есть? было бы интересно узнать))) гляньте на страничку кобеля на моем сайте, фото я имею  в виду. как агрессивный кобель может зализывать от восторга меня ,как постороннего человека? я его видела трижды за всю его жизнь, как и он меня и мою суку. ни на кого вроде не напал))

34

рядом с рингом, я думаю стояло не мало людей, неужели досталось только одним и без остальных свидетелей?

35

Кать,у меня один вопрос.Если ты позиционируешь себя как заводчика,то почему ты пустила в разведение и предлагаешь для вязок кобеля не имеющего оценки позволяющей использовать его в племенной деятельности?
И как ты можешь предлагать щенков(с родословной,если твоя приставка есть в именах),ведь помет не активирован.

36

на мои вопросы вы тоже ответы не даете.где ссылки на форумы и сайты, где
1: я пишу что я единственный питомник в саратове
далее-свиделельства, фото и видео о том где вы взяли информацию о:
1 качество кобеля по прикусу, 2. качество кобеля по психике.

когда факты будут, я уже заждалась ,и что не звонит никто, телефон хозяйки ведь так нужен был совсем недавно всем

37

Про телефон хозяйки я тебе писала на НКП в личку,ты не ответила.А про ссылки на сайты...Мы с тобой уже ругались по поводу твоей уникальности в Саратове на Он-Лайне вспомни и прекрати смешить людей.Где,да где...Все темы ты вычистила,даже тут ,после вопросов Ольги ты из обьявления о продаже щенков убрала слова "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ"и "УНИКАЛЬНЫЕ КРОВИ"

38

незаинтересованных лиц мнения со стороны есть, свидетельницу нашли) она сейчас что хочешь пропоет)

То есть человек который там непосредственно присутствовал будет просто так от балды писать там? Я бы воздержалась от таких реплик.

39

Муся написал(а):

Все темы ты вычистила,даже тут ,после вопросов Ольги ты из обьявления о продаже щенков убрала слова "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ"и "УНИКАЛЬНЫЕ КРОВИ"

Нет. Еще на сайте осталось. Можете зайти посмотреть на Эксклюзивность.

40

Муся написал(а):

Про телефон хозяйки я тебе писала на НКП в личку,ты не ответила

у меня нет ни одного сообщения от вас