Charming Fold написал(а):
-как вы пишете на НКП) ВЫ сами же и показали этим что не знаете ничего точного и конкретного, окромя своих личных догадок и плодов фантазии!!!
Charming Fold, вы ничего не попутали??????? Я вам что то писала на нкп??????? Покажите тогда что я вам написала. По моему у вас мания величия. Остыньте. И за 8 лет работы? Да можно за одну вязку получить достойное продолжение, если не вязать абы с кем не имея даже на момент вязки диплома с оценкой. И кричать что у вас эксклюзивные щенки. Я вам задавала уже вопрос в чем ваша эксклюзивность? Повязав даже 2 голубогенные собаки и с помета в 6 щенков не получить ни одного изабеллового окраса щенка. А вы уверены что обе собаки имеют этот ген? Я бы так не подписывалась под этим. И если вы пообщаетесь с ведущими питомниками этой породой то увидите и узнаете какие действительно эксклюзивные собаки. А приобретя на диван собаку вы ее пускаете в разведение, и хотите чего то добиться?
Кстати о кобеле? Как вы тут написали владельца кобеля, а как же ваша приставка на нем? А как же ваши условия что вязки только через вас и даже их телефон никому не разглашаете? наверное боитесь вдруг что то лишнее сболтнут? А факты вы ведь сами не отрицаете. вы ведь так и не показали его фото прикуса. Агрессия. Так что с таким поголовьем у вас хорошее разведение. А потом бедные владельцы не знают как справиться с этой агрессией и прикусом.