Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

шарпеи

Сообщений 21 страница 30 из 115

21

Ольга 2552 написал(а):

Нет вашего результата разведения

для этого нужно не 8 лет работы (сколько я  нахожусь в породе, и имея 1 вязку в год далеко не уедешь, поверьте), а намного больше!

к тому же некоторые люди всю жизнь тратят на породное разведение собак и не находят признания. Я не претендую. Меня признают в другом месте, а собаководство всегда было и останется моим хобби,  тк чтобы кушать хлеб с маслом да с икоркой сверху- есть иные виды деятельности, более достойного характера, нежели быть владельцем табуна собак и сидеть дома ухаживая лишь за ними, не видя сколько интересного и классного происходит в окружающем мире

Отредактировано Charming Fold (12-12-2010 22:39)

22

Charming Fold написал(а):

-как вы пишете на НКП) ВЫ сами же и показали этим что не знаете ничего точного и конкретного, окромя своих личных догадок и плодов фантазии!!!

Charming Fold, вы ничего не попутали??????? Я вам что то писала на нкп??????? Покажите тогда что я вам написала. По моему у вас мания величия. Остыньте. И за 8 лет работы? Да можно за одну вязку получить достойное продолжение, если не вязать абы с кем не имея даже на момент вязки диплома с оценкой. И кричать что у вас эксклюзивные щенки. Я вам задавала уже вопрос в чем ваша эксклюзивность? Повязав даже 2 голубогенные собаки и с помета в 6 щенков не получить ни одного изабеллового окраса щенка. А вы уверены что обе собаки имеют этот ген? Я бы так не подписывалась под этим. И если вы пообщаетесь с ведущими питомниками этой породой то увидите и узнаете какие действительно эксклюзивные собаки. А приобретя на диван собаку вы ее пускаете в разведение, и хотите чего то добиться?

Кстати о кобеле? Как вы тут написали владельца кобеля, а как же ваша приставка на нем? А как же ваши условия что вязки только через вас и даже их телефон никому не разглашаете? наверное боитесь вдруг что то лишнее сболтнут? А факты вы ведь сами не отрицаете. вы ведь так и не показали его фото прикуса. Агрессия. Так что с таким поголовьем у вас хорошее разведение. А потом бедные владельцы не знают как справиться с этой агрессией и прикусом.

23

Ольга 2552 не вам писала.,ваш ник зацепило цитатой.
я вообще пишу от случае с НКП форума

24

Ольга 2552 написал(а):

телефон никому не разглашаете?

татьяна ,владельца кобеля уже писала на НКП, чтобы позвонили мне и узнали ее номер, за несколько дней никому не понадобился ее номер...а что же тогда рветесь к общению с ней?

25

Ольга 2552 написал(а):

Агрессия. Так что с таким поголовьем у вас хорошее разведение. А потом бедные владельцы не знают как справиться с этой агрессией и прикусом.

факты в студию. фото, видео, подписи свидетелей! а иначе это просто выглядит как клевета, не иначе. Оленька, Вы может назоветесь, а то откуда вы могли такие выводы делать, о его качестве и здоровьи психическом. Невольно приходит мысль о "слышал от"

26

Charming Fold, мне вот вообще пополам хозяйка этого кобеля. Просто вы сами себе противоречите. Вы пишите что это не ваш кобель и к нему никакого отношения не имеете, но тем не менее связь с владельцами вы никакой не предоставляете, все только через вас. Это как получается? А вот на мои вы вопросы ответы не даете.

27

Ольга 2552 написал(а):

А приобретя на диван собаку

у собаки есть заводчик, ведущий и всемирноизвестный, как ни удивительно, позвоните и лично у нее узнайте на  какой диван собака приобреталась...кожаный али какой?

28

Charming Fold, читайте внимательно тему на нкп. И вы сами увидите ответ на ваш бессмысленный вопрос. А вы не хотите факты прикуса показать?

29

Ольга 2552 написал(а):

связь с владельцами вы никакой не предоставляете, все только через вас

жду вашего звонка, все предоставлю. я уже 3 день жду хоть одного звонка от "пионеров" данной темы.

30

Ольга 2552 написал(а):

А вы не хотите факты прикуса показать?

я его видела и меня все устраивает. а право показывать или нет оставляет за собой владелец собаки. я никого не могу обязать или заставить.в прочем как и вы. вам никто не обязан. не в суде