Да вы на иногородние выставки и не способны. А племенное положение РКФ вам бы очень стоило почитать и заучить так как все деяния рано или поздно разоблачаются и наказываются. Не боитесь прилюдного позора? А зря! Задумайтесь об этом. и надо не совершать как вы выражаетесь деяния, а породу свою улучшать что б было вам с кем на выставках конкурировать, а так даже ваших то щенков и нет на выставках. Где же ваш эксклюзив то сидит? И есть ли он вообще?
шарпеи
Сообщений 11 страница 20 из 115
Поделиться1212-12-2010 21:52
а породу свою улучшать что б было вам с кем на выставках конкурировать
так вот это уже не мое дело,я сама себе не конкурент)))) это уже моих подруг Марины и Маши касается, назвались ведущими питомниками- дерзайте,производите конкурентноспособное поголовье, а я в свою очередь с удовольствием буду ходить в полные собак классы.
Отредактировано Charming Fold (12-12-2010 21:55)
Поделиться1312-12-2010 22:00
Ольга 2552 пожалуйста, ведите конструктивную, культурную беседу, без использования вызывающих слов и выражений.
я понимаю что вам не страшно что ваш аккаунт опять забанят, поэтому с него отписываетесь в таком тоне по отношению ко мне и моим действиям.
Я общаюсь сейчас не в русле скандала. Поэтому давайте уж договорим спокойно. иначе опять ОТДОХНУТЬ придется
Отредактировано Charming Fold (12-12-2010 22:01)
Поделиться1412-12-2010 22:04
ваших то щенков и нет на выставках.
мне простительно, ибо щенков у меня производится 1-2 помета в год. а вот когда по 10 пометов в год, и никого не видно более 1 раза-это уже более загадочно,
если бы все щенки жили со мной, возможно, они бы чаще мозолили глаза, а хозяевам своего мнения не навяжешь.
Отредактировано Charming Fold (12-12-2010 22:08)
Поделиться1512-12-2010 22:07
Charming Fold, вы вообще думаете что вы пишите? Вы конкурировать?! Да не ваши собаки ходят изредка на выставки, а собаки других заводчиков. И как вы себя на форумах рекламируете ведущим и единственным питомником города Саратова, и что то вашего разведения не видно. Его просто нет. И вы правильно сказали не ваше это дело. И не забудьте сообщить выставку где ваш кобель будет выставляться не забудьте. Очень хочется посмотреть.
Поделиться1612-12-2010 22:13
собаки других заводчиков
милль пардон, а чьих собак еще мне выставлять,выставляю что имею.
у меня не звероферма в конце концов, где можно наплодить и оставить кучу собак со своей приставкой.
Поделиться1712-12-2010 22:15
Вы конкурировать
я про себя не пишу , читайте:
дерзайте,производите конкурентноспособное поголовье
я желаю этого иным заводчикам. а что у меня есть и так все видят.
Поделиться1812-12-2010 22:22
И как вы себя на форумах рекламируете ведущим и единственным питомником города Саратова
ссылку пожалуйста!!!!!! почему у меня всегда есть ссылки на ресурсы, которые я освещаю? Ссылку, прошу, покажите! Самой интересно, ибо я не пишу единственный питомник шарпеев, я пишу единственный МОНО питомник шарпеев, если слово МОНО вам не знакомо- могу поязнить что оно означает в контексте слов Единственный и Питомник.Моно-питомник- это когда организация племенного дела построена на разведении 1 единственной породы. Или тут все быстро отрекутся от остальных пород и тоже заделаются в МОНО?
Отредактировано Charming Fold (12-12-2010 22:36)
Поделиться1912-12-2010 22:23
Ну так за столько лет работы вы ничего то и не добились. Нет вашего результата разведения. И то поголовье которое вы имеете все ли оно честное? Да и сейчас рекламируя щенков вы заранее знаете уже оценку эксперта вашему кобелю? А пускать его без оценки и с такими недостатками это правильно? Вы же сами копируете стандарт породы и недокус у собаки это дисквалификация. А то что как указывали что он агрессивен для вас как для ведущего заводчика все равно? Я думала что ведущие заводчики стремятся улучшать а не добавлять недостатки. А вы как я вижу приуспели во всем.
Поделиться2012-12-2010 22:29
заранее знаете уже оценку эксперта вашему кобелю?
Нет, кобель не мой. Его Хозяин Гурьева Татьяна Николаевна. прописка г.Москва.
А пускать его без оценки и с такими недостатками это правильно?
какими недостатками? кто сказал, покажите мне того чулавека что видел их? Москвичева???-как вы пишете на НКП) ВЫ сами же и показали этим что не знаете ничего точного и конкретного, окромя своих личных догадок и плодов фантазии!!!
Ибо в клубе у Татьяны Евгеньевны я не состою уже 2 года) и не приводила чужого кобеля ей на поклон.
Татьяна Евгеньевна мною уважаемый человек, она такими вещами не станет заниматься, кто бы ни просил.
Зачем ее приплели, не понятно.