Я как-то зашёл на сайт одного из "моих" интернет-магазинов и увидел там корма для собак... определённых пород!
Для меня это - довольно неожиданно. Я привык, что ориентироваться приходится на массу собаки (и соответственно высчитывать: "а сколько стоит месячная доза данного корма для данного животного?"). Ну, на случай посещения выставок ещё приходится "помнить", к какой группе относится та или иная порода. Но чтобы товары выпускались для конкретных пород - такого я ещё не видел. Может быть, это - "маркетинговый ход"?
"Породные" корма
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться103-12-2010 04:48
Поделиться204-12-2010 15:10
некоторые породы собак имеют свои особенности: у кого-то костяк слабый, кому-то позвоночник беречь надо (особенно таксам), у кого-то зубы слабое место и т.д. Выпуская породные корма производитель таким образом пытается минимизировать дисбаланс в пищевом рационе собаки, делая акцент на особенности конкретной породы и добавляя в корм определенные элементы в количестве, необходимом конкретной породе.
Поделиться311-10-2011 19:35
мне кажется это нормальные корма,ведь есть спецпитание для кошек с мочекаменной болезнью.