А я в ужасе!!!!!! Потому что бросают и выкидывают на улицу своих чистокровных любимцев, а от куда появляются дворняжки очень крупных размеров, объясните??!!! И еще , такой вопрос, а почему нас в детсве никто не кусал никогда, что не было бездомных собак, или что-то изменилось????!!!!!!! Я так понимаю, что, больше стало информации, что домашние животные это плохо и держать их в квартире и своем доме тоже , опасность, особенно некоторые породы, а вообще-то все!!!!!!!!!!А почему это происходит, а потому что не воспитывают детей, как правильно обращаться с животным, они даже не знают многие, а откуда колбаса или бикон, а знают все страшилки в компьютерной игре!!! Это нам надо задумываться, какое поколение нас ждет!!!! А если будут убивать на глазах детей, что из них вообще получиться, и так куча разной информации убили и показвают как, а потом подростки от нечего делать избивают взрослых людей- это нормально???? а кто возвращается домой, если задержался в гостях пешком, что боимся собак дворовых?????????????????????????????А на счет усыпления, которыми пользуется наша Россия, в Европпе, давно запрещено. Животное от этих лекарств мучается. Мне жалко всех животных, они не виноваты, что у нас общество из дибилов, извините за прямоту. Мне тоже не нравиться, когда на моих собак кидается свора, у меня каждая щерстинка на своем месте, не могу допустить дырок в шкурке!!!! Шкурка должна быть лоснящая, о чем это я, все об этом знают!!!!! Но убийство не выход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гринпис запретил на многие породы купировки, все соблюдают, а что здесь.....??????????????
Отредактировано Des Baren Das (09-02-2011 11:21)