Белая швейцарская овчарка (бшо)
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться207-09-2014 12:48
красивые!
Поделиться310-10-2014 17:27
Знаем мы с Легендой парочку прекрасных швейцарцев)))
DEFENDER OF LOVELY WHITESTAR, вл. Сидушова Н. (один из немногих бшо, кто сдал норматив ЗКС испытания на первую степень)
Ну, это вы зря про немногих. Я знаю многих. В том числе тех, кто IPO сдал. Правда IPOшники не в России.
Поделиться411-10-2014 16:17
Ну, это вы зря про немногих. Я знаю многих.
Мммм... как интересно... Я сколько на в интернете искала, не могла найти видео со сдачей. Можете, если не сложно, скинуть... ну хотя бы ссылку, а то я ж не просвещенная))) ( В ЗКС разделы задержание лучше).
В том числе тех, кто IPO сдал. Правда IPOшники не в России.
Ну за границей... Там другая песня)))
красивые!
ага!!!
Поделиться612-10-2014 14:06
молодчики! присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться712-10-2014 23:56
Солнышко написал(а):
Ну, это вы зря про немногих. Я знаю многих.
Мммм... как интересно... Я сколько на в интернете искала, не могла найти видео со сдачей. Можете, если не сложно, скинуть... ну хотя бы ссылку, а то я ж не просвещенная))) ( В ЗКС разделы задержание лучше).
Солнышко написал(а):В том числе тех, кто IPO сдал. Правда IPOшники не в России.
Ну за границей... Там другая песня)))
Плохо ищите Настенька. Буквально первая ссылка на яндексе ведет на породный форум, где и фото и видео и даже рассказы очевидцев.
Вот поищите этих собакенов, там вам и щашита и охрана и танцы с бубном будут: Азур из Созвездия Снежных Псов (Стайл), Бэль Этуаль Космос, FIELISS TROUNSHTAIN TRIUMF TARLAK, забыла полную кличку Алеша, помоему что то вроде Монсолей Кашмир Алонсо. Это все шоушные собачки имеющие в своей копилке ЗКС 1. Да может их не сотни как НО, но и всего то собак в России не так много как НО.
Ну, а суки из питомника Из Белой Бригады сейчас во всю готовятся к IPO. Куча видео на стрнице владелицы. Армада из Белой Бригады. К слову ее дрессирует Ян Скотгер (могу неправильно фамилию написать)
И про заграницу, песня то может и другая, но Деф тоже не собачка российского разведения. Притом по моему из рабочей линии, так что грех ему не сдать даже ЗКС.
Поделиться913-10-2014 08:05
Плохо ищите Настенька. Буквально первая ссылка на яндексе ведет на породный форум, где и фото и видео и даже рассказы очевидцев.
Извините, зашла на породный. Список такой
нашла, а видео (кроме охраны вещи, но вещь и моя собака охраняет) - нет. Если Вам не трудно, киньте ссылку. Только в ЛС, чтобы темку не засорять ненужными сообщениями.
Заранее Вас благодарю.
Поделиться1013-10-2014 08:06
Пара фото с мобильника. Природа сейчас загляденье
Золотая осень...