РАВ
а можно его телефон узнать? или где можно записаться
Котилко Владимир Валентинович
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2126-05-2011 17:55
Поделиться2226-05-2011 18:20
Фоня
телефон 79 79 05
Поделиться2313-09-2011 11:23
Вступая в клуб "Большая Волга" нам сказали, что Котилко их врач и он очень хороший. Поверили.
НО! в прошлый понедельник моя собака заболела пироплазмозом - вызвала этого врача. Утро было ранее - расстерялась, вспомнила про клубного врача (хотя наверное надо было позвонить в ветеренарную скорую). В общем, согласился приехать (живем мы в жасминке) часам к 9-10.
Из всего лечения поставил ей 1 укол и 2й сказал повторить через сутки..... и ВСЕ!..
На вопросы типа нужны ли системы и какие-нибудь лекарства для печени (т.к. знаю что эта болезнь дает осложнения на нее), сказал, что ничего не надо. Мягко сказать я удивилась.
В итоге с нас он взял 1000 р. это за 1 укол (средства, которое стоит 55-60 рублей бутылек) со словами, что (цитирую) "Геморойно ехать к вам"
Меня это совсем с ног сшибло. Денег на любимую собаку мне не жалко совсем, честно, но и платить за то, что ему "геморойно" как то не хотелось.
(И еще как мне показалось он брезговал прикасаться к собаке, хотя может мне именно показалось.)
Можете меня ругать, но мое впечатление от этого врача Очень Негативное! Надеюсь он ни ко всем собакам так относится.
Поделиться2413-09-2011 11:49
lenox
Понимаю ваши переживания, у самой собака в прошлый понедельник заболела пироплазмозом.И хотя нас лечил другой доктор, я тоже сомневалась, а всё ли сделано правильно. Сейчас моя соба живее всех живых И с вами я так понимаю все тоже впорядке. Смотрите на результат. И будьте благодарны доктору что он приехал и вылечил вам вашу бабачу. А как и что он вами говорил,такая ерунда.
Поделиться2513-09-2011 13:05
На самом деле собака все еще болеет. толком не ест, одышка. и что делать не знаю. больше я к этому врачу не обращусь никогда.
После него, нам даже в вет.госпитале не стали назначать системы, так как уже идет одно лечение. В общем я очень переживаю за свою собачку.
для примера. Другая врач,что лечила ее когда была щенком, переодически звонила спрашивала как собака себя чувствует, все ли в порядке. А этот вовсе не интересуется самочуствием животного.
Поделиться2613-09-2011 19:24
lenox
...он все правильно сделал,...если это пироплазмоз,то он действительно лечится одной,-двумя инъекциями неозидина или беренила...,больше,в принципе, ничего делать и не нужно,а доехать из Заналки до Жасминки (по пробкам) это проблема времени и денег. Я бы не поехал....,так что 1000 рэ - это очень дешево! Не волнуйтесь, поднимется Ваша соба!
Поделиться2713-09-2011 23:25
если это пироплазмоз,то он действительно лечится одной,-двумя инъекциями неозидина или беренила...,больше,в принципе, ничего делать и не нужно
при пироплазмозе надо обязательно делать системы, чтобы скорее вывести из организма очень токсичное лекарство... иначе пипец печени...
очень горестно, что бывают такие врачи....
мою спаниэльку тоже один раз посетил такой врач.. у нее была опухоль молочной железы, так при обращении было сказано, что нечего делать операцию опухоль маленькая и пусть собачка умирает своей смертью... благо не поверила, повезла в другое место, где вырезали опухоль чуть ли не киллограм...
lenox, терпения вам, следите за состоянием собачки... тьфу тьфу тьфу чтобы у вас все прошло поскорее.
А для печени можете подавать человеческий эсенцеале, вреда не будет.
Поделиться2814-09-2011 08:36
при пироплазмозе надо обязательно делать
....лечить больного можно вечно, пока у Вас не закончатся финансы ...после системы надо обязательно делать...., после-после этого надо обязательно делать....и поехало! Котилко,- доктор конкретный и ничего лишнего он не пропишет. А если lenox счет в 1000 руб. показался завышенным, то попробуйте обратиться в клинику и Вас раскрутят по полной!,...а результат будет тот же, только заплатить придется 10-15 тыс. и собака здоровее от этого не будет! ПРОВЕРЕНО!!! Не обижайте доктора, lenox скажите спасибо, что он вообще согласился к Вам приехать.
Поделиться2919-09-2011 22:29
Doberman
С чего вы взяли что мне было жалко тысячи рублей?! Я же сказала, что для любимой собаки мне не жалко ничего! Меня задело его отношения и слова, что ему "геморойно" ехать на вызов. Ну если ему так не хотелось сказал бы что не может - придумал что-нибудь. Вызвала бы другого.
Но слава Богу собаке лучше, начала кушать. Она неделю практически не ела - в день 100 гр курицы еле осилит или вообще ничего. Даем эссенциале 2 раза в день и никаких нагрузок.
Хорошо если Вам Doberman повезло в общении с этим врачем больше чем нам, я только рада.
Поделиться3020-09-2011 11:18
lenox
искренне здоровья Вашей собаке!!! Я тоже живу Жасминке, ко мне приезжали на дом врачи, и ни разу я не слышала, что им геморройно ко мне ехать!!! Я обращаюсь правда в другую клинику.
попробуйте обратиться в клинику и Вас раскрутят по полной!,...а результат будет тот же, только заплатить придется 10-15 тыс
мы может говорим о разных вещах, но лечение пироплазмоза нигде не будет стоить 10-15 тыс. И постановка капельницы очень желательна при данном заболевании.
скажите спасибо, что он вообще согласился к Вам приехать.
из Зоналки до Жасминки не такой уж дальний путь. Он же практикует по Саратову, а не только по Зоналке.
К Котилко никогда не обращалась, слышала о нем много положительных отзывов, но действительно кому как... lenox удачи Вашей малышке, больше не болейте