тема для обсуждения всего-всего гастрономического
начну с вопроса
добрые татарские друзья одарили баночкой субстанции с названием "урбеч". на вкус довольно необычная штука, но есть её в таком виде невозможно. в интернете не нашла рецептов, одни блаблабла о полезных свойствах и тыпы. кто знает - поделитесь
гастрономическая тема
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться127-07-2012 00:14
Поделиться202-08-2012 22:48
Ирина Куприянова
И на что это похоже? Никогда не встречала.
Давайте делиться рецептами, в такую жару лучше ленивыми.
Когда совсем лень готовить, беру в Реале стейк индейки, отбиваю, немного специй и на сковородочку на 5 мин, с каждой стороны... ммммм....вкуснятина получается....и быстро...
Тема закрыта
Страница: 1