хочется найти одного врача и верить только ему
Терпения Вам и веры . Боритесь за щена . Мы за Вас переживаем и сочувствуем .Держитесь
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Что делать?!
хочется найти одного врача и верить только ему
Терпения Вам и веры . Боритесь за щена . Мы за Вас переживаем и сочувствуем .Держитесь
ОльгаOl
Мы в вас верим, ваш дружочек поправится! Пишите как у вас дела.
Поправляйтесь поскорее!
В государственную на Ветеринарной 1 обращались? По моему опыту, в Энгельсе там лучше всего. Но работают до 19. В Энгельсе у Колхозного точно делать нечего! На счет Верного сердечка могу сказать, что у них на УЗИ и консультации по уходу, которые вам любой заводчик может дать, еще можно сходить и все.
Я не так поняла Котилко. Он имел ввиду что кроме физ.раствора и глюкозы вообще ничего не надо! Ни антибиотиков, ни противорвотных... ничего! Сторонник минимализма... Говорит "вот все что они знают, то и назначили". (в вет.госпитале) Но что-то мне кажется одними витаминками щенка не вытащишь.
Может УЗИ нужно сделать? Мне девушка с другого форума написала лечение (лечит собаку с таким же диагнозом), лечение у них более адекватное. Наверное будем следовать ему. Оно максимально совпадает с рецептом заводчицы.
На счет Верного сердечка могу сказать, что у них на УЗИ и консультации по уходу, которые вам любой заводчик может дать, еще можно сходить и все.
на все 100 согласна. просили сегодня..делать в системах витаминки (как говорил Котилко) и в уколах противорвотное и для остановки крови, но они не согласились.
просили сегодня..делать в системах витаминки (как говорил Котилко) и в уколах противорвотное и для остановки крови, но они не согласились.
Естественно, это же не ноготки и шерстку подстричь!
Выздоравливайте!
алина афанасьева
Лютанс
Елена Ф.
Endara
Ангелина
olushka65
BlackWatch
Спасибо за помощь и за то что не прошли мимо!! Малыш обязательно поправится.
сегодня не было врача вечером (она была на вызове), но были ее помощники или тоже врачи они... Это кошмар. Одна шприцы набирает, выходит с ними в коридор, трогает грязными руками наконечник капельницы, который вставляется в катетер. Другая набирает шприц, забывает воздух выпустить, получается что потом вводит меньше чем нужно, у нее телефон звонит постоянно прям у уха собаки, она просыпается, ворочается... Капельницы перестала капать.. Они не знают что делать. Мечутся там и не понимают что происходит. "Врачи"!!! Звонят постоянно тому врачу который на вызове, каждый шаг спрашивают, все неаккуратно... Одна из девушек была с кассы, одела халат - "врач"! вторая не знаю кто... У них вообще ветеринарное образование есть??!
У них вообще ветеринарное образование есть??!
Нужно было спросить. Что за клиника?
"верное сердечко"
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Что делать?!