добрый день дорогие форумчане.вчера я увидела на авито объявление о том что продаются щенки шпица.телефон не было написала на почту девушке которая их продавала и вот что она мне отвечает:(и еще мне кажется что она пишет по английскому,а в переводчике просто переводит..)
Спасибо за почту и интерес с точки зрения моих щенков. Белла и Кевин по-прежнему доступны для принятия в любом доме готовы осыпать их со всей любовью и заботой они могут только мечтать, чтобы найти. Это 10 недель, в настоящее время взвешивания 2.2lbs и будет весить 5.0lbs для взрослых. Они получили свои снимки, были на предотвращение червь сердца и выведал. они хорошо общались с прекрасным великих личностей, мы просто хочет новый дом, где они будут испорчены больше, чем у нас, как они будут прекрасным дополнением к любой семье. Они представляют собой маленькую девочку и мальчика каждое сердце любого дома захотят. они придут со здоровьем документов, АКС регистрационные документы, чемпион родословные, путешествия ящики с игрушками и летняя гарантия, включая руки книга о том, как поднять ваши щенки. я хотел бы задать Вам ряд вопросов:
-Вы заводчик или животное любовник?
-Какова ваша причина их принятия?
-У вас есть дети или другие домашние животные?
-У вас есть большой двор, что они могут играть в?
-Как скоро вы собираетесь с ними?
-Будете ли вы испортить их с большой любовью, заботой и вниманием?
-Что Ваши ФИО и где вы находитесь?
Они должны быть движущиеся в свой новый дом со всеми своими игрушками, прижимаясь одеяла, питание меню, ручной КП, один год гарантии здоровья. Мой разум за то, что эти щенки на усыновление, потому что я только что покинул страну и переехал сюда, чтобы работать с ЮНИСЕФ Камеруна. и моя работа требует, чтобы я положил много времени, поэтому я остался очень мало времени, чтобы провести с этими щенками и показать им любовь и внимание, давая им все, что им нужно, и что хуже всего, климатическими условия здесь на самом деле не способствуют щенков, и мой последний визит в местный ветеринарный врач, то советуем меня отправить щенка домой, так что со всем этим, я остаюсь без выбора, что ставить их на усыновление, для не бесплатно. Таким образом, все, что вы собираетесь сделать, это просто платить за билет, который собирается стоить 12000 рублей в общей сложности до получения и подтвердил их в вашем доме. Так что я буду ждать, чтобы прочитать от Вас, чтобы знать, если вы готовы для щенков и как скоро.
спасибо
и вот еще:привет вероника ,
Спасибо за рассылку мне в ответ на мои щенки ребенка. Я чувствую себя дополнительную обычно перегружены, прочитав, что вы заинтересованы в этих щенков, и дать им хороший и любящий дом, Еще раз спасибо за любовь и заботу о них. Моим приоритетом является создание чудо-полный дом для них, где они могут играть и работать, как 6 лет дети. Таким образом, все, что мне нужно от вас только любовь и забота, что это все и я буду счастлив. Все, что Вам потребуется это вы должны обеспечить для них, просто заплатить за билет, который будет стоить всего 12000 рублей. Если вы искренне в том, что мои щенки Бог Родитель затем вернуться ко мне полный адрес контакта, поэтому я могу взять ребенка на поставку контроль, учет и документацию, и если они подтвердятся, пригодного для доставки, то я вернусь к вам, чтобы что вы готовите их приема в вашем доме хорошодетали должны выглядеть так:
Полное имя, город / область, домашний адрес, номера телефонов, почтовый индекс, и закроет аэропорт вашей местности.
С учетом указанных выше упорядоченный предоставил информацию, они могут встретить вас в мгновение ока, доставка из подачи воздуха и после приземления транспорт идет по развозной фургон по различным направлениям, таким образом Вы не должны беспокоить ближайшие к аэропорту забрать. Я так хотел, чтобы мой драгоценный будут приходить к преданным родителем Бога, как ты обещал.
Я не могу ждать, чтобы видеть Вас и Вашей семьи, чтобы они, и вы также должны быть обещают держать меня проинформировали о своем новом доме и их текущий снимков. поверьте вы будете любить их, когда вы видите их. они такие прекрасные дружественные и заботу.
С уважением
Эшли
я готова купить у нее щенков...но боюсь попасться на какой либо обман....подскажите пожалуйста как мне поступить?