а ты считаешь должны???
да нет, что вы , что вы, зачем??? А вдруг лучше окажется?
многие породники уже имеют свое маточное поголовье и работают с ним..
и заботятся о его обновлении
И как же бедные питомники Москвы обходятся без привозных собак и что же они разводят,без ваших привозных кобелей и сук.Дело не в количестве привозных собак а в их качестве пора бы уже задуматься а не вязать подряд 1 привозную суку +1 привозной кобель+=а дальше трава не расти.Удачи с привозными собаками.Я бы у вас и даром не взяла и не повязала с таким подходом
Боже! И как же вы , московские небожители, снизошли до бедных повинциалов? Не лень было ради этого регистрироваться? Или мне надо гордиться, что наш саратовсеий форум из-за нас регулярно просматриваете? или (что скорее) свои "шпионы" завелись - поспешили написать, доложить? ДОстойно, что и говорить .
Да, уж извините, не написала- питомники Москвы (в особенности ваш- вы же об этом ) в последние годы провели несколько интересных выездных вязок и, прошу прощения, действительно из головы вылетело, привезли польского кобеля- сына очень красивого американца
Об этом я писала уже в других темах на этом форуме-но данный факт , видимо, не сочли нужным доложить .
Как же, это же не для об.....ния кого-то пригодится и не для раздувания ссор -надо молчать
А что вы имеете против привозных собак?
Давняя история- когда мы искали свою самую первую ирландочку , позвонили в московские , питерские питомники. там высокомерно отказали "В Саратов не продадим" . Мы купили в другом месте . Какие теперь претензии?
и позиция "вязать 1привозную суку +1 привозной кобель"- это о чем?
и что значит фраза " дальше трава не расти?"
Я бы у вас и даром не взяла и не повязала с таким подходом
а кто вам продаст и вязку попросит? с таким подходом?
Спасибо за пожелания удачи - если они искренние .