Каким Вы видите идеального покупателя Ваших щенков?
Идеальный покупатель.
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться229-09-2010 12:44
Lena
ответственным
Поделиться329-09-2010 12:45
Lizochka97
идеальный покупатель должен быть нежадный (бывает у человека деньги есть, но тратить их на щенка он не собирается), ответственный и разумный
Поделиться429-09-2010 12:45
Ворожея
hase пишет:
Каким Вы видите идеального покупателя Ваших щенков?
Идеальный покупатель твоих/моих/ваших щенков - это такой же опытный заводчик. В этом всё - и оценка твоей работы, и достойное выращивание, и дальнейшее грамотное использование
Поделиться529-09-2010 12:46
Ирина Куприянова
Ворожея, вспомним себя первый раз в роли приобретателя щенка, опытными заводчиками не рождаются
Поделиться629-09-2010 12:46
Зика
Идеальный покупатель.. Не знаю, что это такое.. Ищу идеального ВЛАДЕЛЬЦА своим щенкам.
Кому-то могу собаку подарить и буду счастлива, что ребенок попал в такие руки,а иному ни за какие уе не продам..
имхо
Поделиться729-09-2010 12:46
Rex_Sepluvzew
Зика пишет:
Идеальный покупатель.. Не знаю, что это такое.. Ищу идеального ВЛАДЕЛЬЦА своим щенкам.
Кому-то могу собаку подарить и буду счастлива, что ребенок попал в такие руки,а иному ни за какие уе не продам..Вот-вот. Нас проверять надо - а не выбросим ли щенка в первую же зиму (мол, "не желаю выгуливать тебя в лютый мороз")... В особенности это касается, на мой взгляд, тех, кто платит за щенка несколько тысяч рублей: мол, "собака - моя, деньги на неё потрачены - мои, мне и решать, травить ли её, усыплять ли, или оставлять жить".
Да, идеальный покупатель - заводчик, а заводчиками не рождаются. Но, во-первых, и из покупателей не все 100% идеальны, так что пускай, скажем, "хотя бы 20%" покупателей будут заводчиками и/или владельцами племенных кобелей. "Остальным до этого идеала дорасти надо, но пока что мне и эти 20% будут душу греть". Это ("дорасти надо") - во-вторых. Как говорится, "надежда умирает последней".
Поделиться829-09-2010 12:47
Ворожея
Ирина Куприянова пишет:
Ворожея, вспомним себя первый раз в роли приобретателя щенка, опытными заводчиками не рождаются
Речь об "идеальном"? Я его озвучила, как я вижу На 3 порядка меньше проблем, конфликтов и неожиданностей, а главное, на одном языке общаться можно.
Поделиться929-09-2010 12:47
Rex_Sepluvzew
Я думаю, что речь должна быть об идеальном не покупателе, а приобретателе щенка. А то вдруг кто-то из тех, кто "не сможет справиться", будет брать собаку "в добрые руки" (которые, на поверку-то, "добрыми" и не окажутся)!
Поделиться1029-09-2010 12:48
Ирина Куприянова
очень правильное замечание