2622012-05-28 10:43:22 Я, Хваленская Л. обратилась с вопросом к Аллер Бест
А можно ПОЖАЛУЙСТА результаты АСТ?!?!? А то наших то саратовских никого не было-кого поспрашивать, а там вроде по фоточкам (MurZik Спасибо за фотографии!!!) был щенок от моего кобеля, а и хозяева живут в другом городе ...и как то у меня неть с ними связи (папки они такие, деток своих и незнают) А очень хочется узнать...))) если не затруднит)))
26520 12-05-28 12:07:47 zm
вроде на первой выставке (под болгарином) группу и породу выиграл стафф Желтой ( судя по каталогу Желтая Рапсодия Колдун). На втрой выставке стафов было только двое, но я не видела кто выиграл.
26920 12-05-28 12:26:09 Рапсодия
на первой выставке она получила ЮСАС ))
27120 12-05-28 12:38:30 Мой ответ Хваленская Л.
Cпасибо БОЛЬШОЕ!!! Попробую связаться с заводчицей уточнить))) А то доча унас путешественница: гостила в Ульяновске у мамы-поехала домой в Волгоград)))) И не найдешь и не поздравишь...А то что то кто ее выставлял-сказали, что сначала вроде она на сравнение выходила с кобелем-юниором (значит вроде должен быть САС) а вроде как САС нет?!((( Думаю организаторы все прояснят)))
28120 12-05-28 15:30:48 Аллер бест "Дам данные по стафам,чуть позже"
28220 12-05-28 15:33:26 Из Дома Ланкастер "Супер"
33520 12-05-30 14:31:42 Аллер Бест
Обещанная расстановка по стаффам юниор
60. Машел Спирит Амазонка Чарующая - отл
33620 12-05-30 15:01:04 Моя реплика Хваленская Л.
Спасибо! Но юниор
60. Машел Спирит Амазонка Чарующая - отл выходила на сравнение с кобелем юниором.... Как раз этом момент и не понятен...Ведь сравнивают победителей класса? или ? Я конечно понимаю, что Вас в ринге не было...но может быть ринговая бригада может что либо пояснить...если это конечно возможно...Еще раз спасибо за информацию.
33920 12-05-30 20:06:44 АллерБест
Да, она стала победителем класса, но титул ей не дали
Согласитесь ситуация НЕТИПИЧНАЯ (тем более для меня, у меня небольшой выставочный опыт)
Дальше стали подключатся люди и пошло обсуждение и высказывание мнения Очень корректно ответила член ринговой бригады Эдмайр, поделились своим опытом Layla, Танечка, Irinka все это благожелательно, спокойно.
34420 12-05-30 22:58:28 Ирина Куприянова под/итожила)))
Из Дома Ланкастер написал(а):
а что по этому поводу написано в положении?
Аллер Бест написал(а):
согласно правилам FCI и РКФ
BEST JUNIOR – лучший юниор породы выбирается при сравнении кобеля и суки CW класса юниоров САСЮ.
http://rkf.org.ru/documents/regulations … B_CAC.html
и все бы было хорошо, но тут "выяснялось"
356Вчера 17:33:12
АллерБест
[i]владельцы хамили ринговой бригаде, всячески выказывали недовольство всем и вся..Больше всего меня и нтересует почему сами хозяева молчат и как люди. которые не были на выставке могут судить о том, чего не знают"
Никто ничего не судил, это по поводу дискуссии, вопрос подняла я, Хваленская Л. для меня это нетипичная ситуация (ввиду недостатка опыта) Неужели для того , чтобы корректно и вежливо высказать свое мнение НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИЧНО присутствовать ПРИ СОБЫТИИ??? т.е. если не был на выставке -сиди -молчи в тряпочку, ты никто и звать тебя никак!?!? Да правила РКФ есть на сайте в свободном доступе...
После воззвания Аллер Бест "почему сами хозяева молчат", ну это которые"хамили ринговой бригаде, всячески выказывали недовольство всем и вся"со стаффами пытались скандалить, высказались, но потом ушли недовольные, что им не дали титул" на темку вышла "сами хозяева" питомник "Машел Спирит" :Не подскажите ли Вы, мне кому конкретно и когда я нахамила, когда после вашей фразы, Уважаемая Татьяна-напомнить ЕЁ Вам? Сказала, что это не выставка, а дурдом. Это, Вы считаете хамством??? Мне было очень неприятно узнать, что эти слова сказал ОРГАНИЗАТОР данной выставки. Вот именно такого хамства я еще не видела ни на одной выставке ни в одном городе, а их я объехала не мало и не с одной собакой, есть с чем сравнить. А Вы будьте добры извиниться за сказанное Вами!!!!!!"
И дальше почему то во всем виновата оказалась Стрельченко Юлия ...и владельцы ЕЕ собак...
А потом пошел уже не разговор а что то непонятное и неприятное(((
364Сегодня 01:23:40 Аллер Бест"А то что ты и ряд владельце твоих собак могут устроить скандал"
Я владелец собаки питомника "Из Дома Ланкастер" и поскольку я принимала участие в данной так сказать "дискуссии" значит это я СКАНДАЛИСТКА, представитель иногороднего питомника ХАМКА, но а Юля Стрельченко просто квинтэссенция всего "клевета, провокации и хамство"
366 Сегодня 09:22:00 Аллер Бест
"клевета, провокации и хамство и пьянки на выставках должны быть наказаны, а ты Юля границ уже не видишь. Инаморато Коста Рика писалась не через тебя, или Наталья Алексеевна тоже страдает галюцинациями? Не много ли... Виноват эксперт, ринговая бригада, я, Белич -сколько еще?