Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Оля, Маня и Бетси. Будем знакомы)))

Оля, Маня и Бетси. Будем знакомы)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день, я впервые на подобном форуме, Меня зовут Оля. Я конечно, обожаю собак, я просто фанатка такс и считаю их невероятно милыми и забавными. Хочу рассказать о своих питомцах. У меня (точнее у родителей, мне хозяева  квартиры, которую снимаю запрещают держать животных) живут 2 собаки - такса Маня и метис таксы Бетси. Обе очень забавные, умные девочки. Целыми днями носятся по двору как ураган. Манечка появилась у нас 3 года назад, мы забралии ее у недобросовестных хозяев, она была худой и невоспитанной, откормиться она смогла, но с воспитанием у нас большие проблемы - мы грызем все подряд, иногда делаем все дела в доме, перегрызаем поводок, убегаем, кусаем прохожих, в общем, хулиганим по полной. Деточка Бетси - появилась внезапно, как двое других щенков у Манечки. когда мы забрали Маню, она носила щенков, все трое родились очень маленькими, мы думали не выживут, но все обошлось, двух мальчишек отдали, а Бети осталась с нами, теперь они с Маней разносят дом вдвоем))) Хотя Бет - настоящая аристократка - спокойный нрав, осанка, в общем все как надо. Я скоро переезжаю в свое жилье и планирую тоже завести себе друга - мечтаю о корги, они невероятно милые)))https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/79322.gif

2

Забыла рассказать, что мои девочки - отличные охотницы. Родственник-егерь дрессировал, теперь берет с собой на охоту. После охоты - самое тихое время в доме - 2 дня отсыпаемся, спим и кушаем, не хулиганим, фотки закину позже, все у родителей на компьютере(((

3

поздравляю с  регистрацией!надеюсь тебе здесь понравится!

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Оля, Маня и Бетси. Будем знакомы)))