Главное собаку не посадил на диван!
не дадим, такому парню, с такими кровями на диване сидеть
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"
Главное собаку не посадил на диван!
не дадим, такому парню, с такими кровями на диване сидеть
Фото шикарные! Особенно второе! Это что то!!! Движения божественные![взломанный сайт]
Успех выставочной карьеры очень сильно зависит от плодотворного сотрудничества заводчика и владельца
Олечка согласна на все 100%.
А ротвейлеры вообще под проливным дождем!
Оль, ротики выставлялись там же где и мы, я имею в виду город Волгоград... Нас дождь тоже стороной не обошёл...... Я во второй день ТАК замёрзла, что думала всё пипец моему здоровью.
Юля Поздравляю
Не смотря на такую погоду ВЫ как всегда Молодцы
Не смотря на такую погоду ВЫ как всегда Молодцы
Леночка спасибо! Погодка была прямо скажу не то что надо. Я во втрой день даже не смогла себя заставить переодеться.....
СЕГОДНЯ 18 апреля моим деточкам ТИ ДЖЕЙ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР И ТУТТИ ФРУТИ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР исполнилось 2 годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Инге, Сергею и Наташе за великолепно выращенных собак!!!!! Я Вас очень люблю и рада, что мы познакомились и дружим!
Юля,поздравляю с победами в Волгограде!!!
Ты ,как всегда,на высоте!!!
Юля,поздравляю с победами в Волгограде!!!
Светик спасибочки
Всех Ланкастеровцев, жду на выставке 24 апреля и кто записан и кто не записан.
После выставки хотим организовать шашлычок и пообщаться в неофициальной обстановке!
Будем рады ВСЕХ видеть. [взломанный сайт]
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"