Рады приветствовать ВСЕХ на страничке нашего питомника!!!
Мы это: Я, Юлия Стрельченко и мои самые любимые и неповторимые АМЕРИКАНСКИЕ СТАФФОРДШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ
Отредактировано Из Дома Ланкастер (05-10-2010 13:32)
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"
Рады приветствовать ВСЕХ на страничке нашего питомника!!!
Мы это: Я, Юлия Стрельченко и мои самые любимые и неповторимые АМЕРИКАНСКИЕ СТАФФОРДШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ
Отредактировано Из Дома Ланкастер (05-10-2010 13:32)
Вчера на выставке в Самаре моя доча УМА ТУРМАН ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!
С чем и поздравляю себя и владельцев Умочки!!!!!!!
Отредактировано Из Дома Ланкастер (26-09-2010 09:58)
Вчера на выставке в Самаре моя доча УМА ТУРМАН ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!
Ура поздравляю Умочку с закрытием ЮЧР!!!
Ура поздравляю Умочку с закрытием ЮЧР!!!
Скоро доча уже будет выставляться в промежуточном классе! Пермякову и лакатош, она ОЧЕНЬ понравилась.
Также поздравляю с этим событием папу Мишутку и его маму Лесю
поздравляю Умочку и тебя!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Ваши стафики как всегда Лучшие
Поздравляю с новоиспеченной Чемпионкой!
поздравляю Умочку и тебя!
Ириш, спасибочки!
Ваши стафики как всегда Лучшие
Ксюшенька спасибочки!
Поздравляю с новоиспеченной Чемпионкой!
Катюш, спасибо!!!!
А у меня ещё одна радостная новость, вчера братик Умочки УЛЬТРО ТАЙГЕР ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР, на выставке в Беларусии, стал:
ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ И ЛПП!!! Это его 10 Юниорская САСка! И на давный момент, если я правильно поняла он стал Юным Гранд Чемпионом Беларусии!
Спасибо большое за сыночку Мирине.
моя доча УМА ТУРМАН ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!
вчера братик Умочки УЛЬТРО ТАЙГЕР ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР, на выставке в Беларусии, стал:
ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ И ЛПП!!! Это его 10 Юниорская САСка! И на давный момент, если я правильно поняла он стал Юным Гранд Чемпионом Беларусии!
Поздравляю, Юлечка!!!
Отредактировано Кандрбуль (26-09-2010 16:39)
вчера братик Умочки УЛЬТРО ТАЙГЕР ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР, на выставке в Беларусии, стал: ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ И ЛПП!!! Это его 10 Юниорская САСка! И на давный момент, если я правильно поняла он стал Юным Гранд Чемпионом Беларусии!
вот это да столько хороших новостей и сразу ПОЗДРАВЛЯЮ
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"