Ксень, а ты ещё и на каблучках
Ну так я говорила,что могу теперь нормально одеться,Хардик слюней на одежде не оставляет и с каблучков не роняет
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"
Ксень, а ты ещё и на каблучках
Ну так я говорила,что могу теперь нормально одеться,Хардик слюней на одежде не оставляет и с каблучков не роняет
Ну так я говорила,что могу теперь нормально одеться,Хардик слюней на одежде не оставляет и с каблучков не роняетhttp://s013.radikal.ru/i322/1011/63/8e3c18d7f286.gif
Стаффы ну просто универсальные собаки!!!))) а Хардик вашего сурьезного старшего мопса слушает?
могу теперь нормально одеться
а Хардик вашего сурьезного старшего мопса слушает?
Конечно,Лесь,он предводитель нашей маленькой банды.Они очень полюбили друг друга,спят в обнимку,вылизывают друг друга и вдвоем просто гроза нашего двора.
вдвоем просто гроза нашего двора
представила эту картинку - выходит Гаврюша и дразнит других собак, а за ним выходит Хардик и Гаврюша такой: НУ ЧЁ КТО НА НАС
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ САМУЮ ЛЮБИМУЮ, САМУЮ ЛУЧШУЮ, САМУЮ КРАСИВУЮ В МИРЕ ЛЯЛЕЧКУ С 8-МИ ЛЕТИЕМ!!!!!
Лялечка живи долго, долго и радуй нас с папой, что ты есть у нас. Мы тебя очень любим! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
НУ ЧЁ КТО НА НАС
Юль, а у меня именно такая картина и была когда были живы ам.кокер Терик и "базарная овчарка" Линда. Линда была не дура подраться не различая пола и размера, конечно я это всё пресекала на корню, но когда однажды на Терика напало нечто породы "базарное бойцовое" модное в те времена типа хотел-быть-бультерьером, пришлось разрешить ей отбить. а Терик тоже не дурак оказался, с той поры он стал намеренно задирать всяких разных собак, а Линда за него вступалась. ещё веселее стало, когда появилась кавказиха Ариша, втроём они стали просто непобедимой бандой! благо хоть слушались хорошо, за всё время серьёзных инцидентов не случилось. но выглядело это очень уморно
супер!
поздравляю Лялечку с Днём Косточки и с переходом в почетный класс ветеранов!
долгих лет и здоровья!
[взломанный сайт]
но выглядело это очень уморно
Ириш, имея двух АСТ, я бы наверное даааалеко Вас обходила
но выглядело это очень уморно
а ещё интереснее что говорили люди со стороны
представила эту картинку - выходит Гаврюша и дразнит других собак, а за ним выходит Хардик и Гаврюша такой: НУ ЧЁ КТО НА НАС
Да,Юль,так и есть.А еще они не так давно вдвоем заиграли пинчирешку с нашего подъезда,так что чуть ли в снег его не закопали.Больше его хозяйка с нишими бандитами играть не пускает.Еще над нами живут две типа болонки,которые постоянно тявкают,тявкают дома,тявкают в подъезде,когда на улицу выходят гулять.Ну и тут они встретились с нашими двоми,болонки как всегда выскочили тявкая на весь двор.А наши не растерялись,решили поиграть,поиграли.....те,то так играть не умеют,как наши.В результате хозяин теперь выносит своих болонок на улицу на руках и тявканье на весь подъезд пропало сразу.Вот такие они игрули.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"