СУПЕР!!! какая куча!!
Ага, ещё бы фоточек посммотреть
и толстопопенький Мика погоняется!!!
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"
СУПЕР!!! какая куча!!
Ага, ещё бы фоточек посммотреть
и толстопопенький Мика погоняется!!!
06.02.2011 г. р. Беларусь, г. Береза, Республиканская выставка
Кобели
Класс юниоры:
Евро Стайл Ирис Джессика, отл. Ю.САС, ЛЮ
Бренд Нью Гиль Эстель 2 отл.
Класс Чемпионов:
УЛЬТРО ТАЙГЕР ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР, отл. САС, ЛК, ЛПП
Суки:
Класс беби:
Вилл Тоуш Тирит з Ханки, б.п. ЛБ, Бест беби 1 место
Класс юниоры:
Дайра Милк, отл. Ю.САС
Класс победителей:
Сперанза Гранде Забавная Штучка отл. САС, ЛС
Класс ветеранов:
Джессика Глория Олмар ЛВ Бест ветеранов 1 место
Эксперт: Э. Хвалибок (Польша)
Из Дома Ланкастер
Поздравляю! Видео с удовольствием посмотрела! Хороший мальчишка!
Поздравляю! Видео с удовольствием посмотрела! Хороший мальчишка!
Олечка спасибочки. Мы с Лесей всегда радуемся победам малыша Дамина. Для нас они приятнее вдвойне!
Выставка у Дамина была очень ответственная, все таки серьезный эксперт, очень интересно не просто получить САС, но и получить описание от настоящего проффи! Elzbieta Chwalibog / Эльжбета Хвалибог (Польша) Кинологическую карьеру начала в 1965 г. Много выставляла своих собак в странах Европы. Вырастила более тридцати чемпионов и одиннадцать Интерчемпионов только среди гладкошерстных терьеров. Судить терьеров начала в 1969 г. В настоящее время является международным экспертом групп I, II, III, IV, VII, VIII и IX. На выставках ранга САС судит также группы V и VI.
Является автором книг: "Терьеры", "Терьеры в Шотландии" и др. Часто пишет для кинологических изданий. . В отзывах об этом эксперте встречается "кинологическая пчелка". При оценке собак эксперт достаточно долго гоняла песиков по рингу, по несколько кругов. Ведь по моему мнению красиво, правильно двигающаяся собака как правило отлично сложена анатомически, ну а по поводу головы я думаю Эльжбета Хвалибог достаточно граммотный эксперт (всем стаффоршистам известно ее статья "Голова амстаффа")
Очень приятно что Дамина достойно оценил такой эксперт.
Все таки Польша- ЭТО ЕВРОПА!!!
И когда собаки нашего питомника уже в нескольких поколениях удостаиваются внимания европейских экспертов ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Дамиша ровняйся сначала на своих родителей
Зетта Джонс из Дома Ланкастер, (ЧР, ЧКазахстана),
папаню своего Мишу (Лавли Мэна из Дома Ланкастер)ЮЧР. ЮЧ НКП, ЧР, Ч НКР, Гранд-Чемпион, Ч Украины, Белоруссии, Казахстана) и конечно на свою тетю ,
нашу бесподобную Масюю (Леди оф Май Дрим из Дома Ланкастер)ИНТЕР И МУЛЬТИЧЕМПИОН.
Стремиться есть к чему!!! Удачи малыш!!
Кстати брестчане очень обрадовались победе Дамина, каюсь своровала некоторые высказывания с кинологического форума (надеюсь на меня не обидятся) ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ГОРДА Дамином и Мариной!
"Отдельно хочу поздравить Марину и Дамина с ЛПП
Все таки хорошо, что такая замечательная и перспективная собака живет именно в нашем городе.
Марина, ты молодец, что не побоялась взять малыша, в трудный для него период жизни. Его победы - твоя заслуга и награда за все твои силы, что ты вложила в этого пса.
И так здорово, что этот мальчик с тяжелой судьбой превращается в такую обалденную собаку.
Я думаю что многие, видя каким он был ,а каким стал ,искренне рады за Дамина. !!!"
И мы тоже поздравляем малыша Дамина!!!! Дамин, ты можешь больше!!!!!![взломанный сайт]
Хваленская Л. Ну Лесён и статейку ты забабахала
Подписываюсь под каждым твоим словом!
Хваленская Л.
хорошо сформулировала!
так и есть. мы все очень рады за мальчишку и его успехи, и что всё хорошо теперь
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А некоторые сегодня не поехали в лес и мы ..... опять застряли .....
Только в этот раз пришлось мне одной выталкивать машину, так что Лесечка мы на тебя обиделись
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"