Жалко, что Тутти только р.сас. Мне она понравилась. Наверное, там была жесткая конкуренция
Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"
Сообщений 371 страница 380 из 992
Поделиться37210-12-2010 13:48
Из Дома Ланкастер
Поздравляю с настоящими большими победами!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться37310-12-2010 14:25
Жалко, что Тутти только р.сас. Мне она понравилась. Наверное, там была жесткая конкуренция
Юстин в первый день у неё в классе были 3 суки и все хорошие, первой прошла сука, котрая получила САСИБ в оба дня, красивая сука из Беларусии Лига! А во второй день, она проиграла Украинской суке Даше.
Тутта была не в лучшей форме и мы с Ингой даже подумывали её во второй день не выставлять. Уж очень она устала в этой тяжёлой дороге. Тем более она ещё молода и это только начало её выездных выставок.
Поздравляю с настоящими большими победами!!
Олечка спасибо!
Поделиться37410-12-2010 17:18
Поздравляю своих воспитанников с заслуженными титулами в Молдове:
ПРАЙД ЭНЖЭДАС ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР 2 х САС, Р. САСИБ и САСИБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОРШ МУЛЬТИ И ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка от всего сердца поздравляю нас с тобой с титулами Поршика, это 4 х САСИБ Поршика!!!!!!!
Он ещё и Чемпион и Гранд Чемпион Молдовы
ТУТТИ ФРУТИ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР 2 Р.САС
Очень растроилась за дочу, но стабильность - признак качества!
РАШЕН ГЁЛ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР 2 х САС, Р. САСИБ
РАША Чемпион и Гран Чемпион Молдовы!!!!!
Юляшка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!![взломанный сайт]
Поделиться37510-12-2010 22:18
Привет ЮЛЬ! Я наконец то зарегестрировалась
Поделиться37611-12-2010 00:10
Хипи Голд Беби
[взломанный сайт]
Поделиться37711-12-2010 00:37
Привет ЮЛЬ! Я наконец то зарегестрировалась
Ой приветик!!!!!!!! Давай фоточек сестренки Беби [взломанный сайт]
Поделиться37811-12-2010 09:26
Из Дома Ланкастер
Юляш, ты не только вернулась,но и вернулась с фурором!!!!!!!![взломанный сайт]В очередной раз с такими победами!!!!!!! Поздравляю тебя с прекрасными детками,собачек(они это выдержали) и конечно же владельцев! Им повезло вдвойне: у них самый классный заводчик в мире и самые классные стафорды!
Поделиться37911-12-2010 15:27
Des Baren Das Натусик, спасибо! А также спасибо тебе большое, за то что положила мне денег на телефон и я имела возможность общаться!
Привет ЮЛЬ! Я наконец то зарегестрировалас
Ну наконец-то, ОЧЕНЬ рада!!!!!!
Sofia Иришенька спасибо!
Поделиться38014-12-2010 14:19
Хочу немного похвастать результами Ультро Тайгера из Дома Ланкастер (сынок моего люблимого Миши/Лавли Мэна из ДЛ и Зеты Джонс из Д.Л.)
5 декабря в г. Минске
МКС
Респ. выставка терьеров
Абракимов
отл.
Респ. выставка собак всех пород
Баклушин
1CAC,ЛК, ЛПП
КОО
Паблака
Респ. выставка собак всех пород
1CAC,ЛК.
12.12.10 г.Барановичи "ПОЛЕСЬЕ" Региональная выставка всех пород
эксперт Азен И.В.
1САС
И так,Дамин Михалыч с 24 апреля 2010 по 12 декабря 2010г. имеет за собой 15 рингов из которых 13 первых мест!
И что очень показатель все оценки "отлично".
Юный Чемпион Белоруссии и Юный Гранд Чемпион Белоруссии.
Огромное спасибо Юле!
И низкий поклон и бесконечная благодарность владелице Дамина (Ультро Тайгера из Д.Л.) Максимовой Марине за любовь, труд и терпение.
(о судьбе Домина писалось ранее, он попал сначала к ужасной хозяйке которая и уши ребенку обрезала под корень и очень гадко относилась к ребенку, Юля увидев фотки с такой "купировкой" сразу же обратилась к кинологам Белоруссии, а Марина Максимова буквально отвоевала щенка.)
Отредактировано Хваленская Л. (14-12-2010 14:20)