да уж, погодка сегодня
Ириш и сегодня......
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"
да уж, погодка сегодня
Ириш и сегодня......
погодка,настоящее "снотворное"
погодка,настоящее "снотворное"
Обидно, что из-за такой погодки не все собаки попадут в ВЕСТНИК АСТ
но на неделе вроде по прогнозу должно наладиться с погодкой
мб ещё успеете сфотаться в вестник
но на неделе вроде по прогнозу должно наладиться с погодкоймб ещё успеете сфотаться в вестник
ой Юстина то работает, если её только украсть с работы
Хочется сообщить владельцам собакам "ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР" радостную НОВОСТЬ - в 2011 году планируется выпуск КАЛЕНДАРЯ!
Поэтому всех владельцев информирую о сборе фотографий, ну конечно же кто хочет попасть на странички календаря!!!!
Фотографии могут быть любые: домашник, любительские, портреты, стойки, с членами семьи, детьми, другими собаками и т.д. главное требование - это качество фотографий!
Хочется сообщить владельцам собакам "ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР" радостную НОВОСТЬ - в 2011 году планируется выпуск КАЛЕНДАРЯ!
Ух ты интересененькоЮль ты прям так и светишься классными идеями
Юль ты прям так и светишься классными идеями
Кристин эту идею я в себе ношу уже много лет, вот только одной всё трудно сделать, а теперь Инга мне пенков постоянно даёт и талкает на подвиги
теперь Инга мне пенков постоянно даёт и талкает на подвиги http://smayly.net.ru/gallery/large/pict … ge_1/9.gif
Ну она такая Давай давай если нужна будет помощь по дизайну я к твоим услугамможно сделать макетик а распечатать уже в типографии а еще мне кажется классно было бы сделать многостраничный календарь как книжечка и на каждой страничке вставить собашку подходящую месяцу(по окрасу например)ну это так мысли вслух
ну это так мысли вслух
Давай по-больше мыслей!
Мы хотим сделать календарь, который можно повесить и размер А 4. Большой совсем А 3 не хотим. Плюс можно сделать каждой собаке маленькие календарики! Вообще все идеи принимаются, а ещё лучше с фоточками Мы хотим даже чтобы были домашние, ну то есть не профессиональные фоточки, но качество профессиональное!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"