30 октября ринг АСТ будет с 9-45 до 11-00
Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"
Сообщений 191 страница 200 из 992
Поделиться19228-10-2010 23:19
Давай так - созвонимся в пятницу вечером и решим как ехать! Может быть я с кем-нибудь поеду, а вы потом подъедете с игорем и собаками
Давай я тебе завтра позвоню вечерком Я поменялась урррааааа!!!!
Но вот думаю смысл её везти с утра....
Да а что там 2 часика всего даже если с утра ехать думаю не устанут :rolleyes:Меня завтра в инете не будет я завтра работаю вместо послезавтра поэтому только по телефону связь
Поделиться19329-10-2010 11:42
Давай я тебе завтра позвоню вечерком Я поменялась урррааааа!!!!
Ну и отлично!
Да а что там 2 часика всего даже если с утра ехать думаю не устанут :rolleyes:Меня завтра в инете не будет я завтра работаю вместо послезавтра поэтому только по телефону связь
Это то да, если погода будет хороша, можно и погулять будет, а если плохая, что ей в машине то сидеть. Давай вчерком созвонимся. [взломанный сайт]
Поделиться19431-10-2010 11:13
Ну вот в нашем городе прошла ещё одна выставка:
30.10.2010 г.
г. Саратов,
Региональная выставка собак всех пород КЧФ РФОС
"Осень",
эксперт Г. Сипягин (Москва)
От питомника были представлены 2 собаки, верне 2 кобеля, наш малыш
ХАРД ДРАЙВ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР и его результат: бол. персп. Лучший Беби и БЕСТ БЕБИ 1 метсо!!!!!!!
Сыночка я тобой горжусь!
ТИ ДЖЕЙ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР отл. САС, ЛПП [взломанный сайт] (в группу мы не пошли)
Как видите оба сыночки получили наивысший результат! Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!
СПАСИБО ВЛАДЕЛЬЦАМ ЧТО РАСТЯТ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Из Дома Ланкастер (31-10-2010 11:14)
Поделиться19531-10-2010 12:28
Из Дома Ланкастер
Ну вот в нашем городе прошла ещё одна выставка:
30.10.2010 г.
г. Саратов,
Региональная выставка собак всех пород КЧФ РФОС
"Осень",
эксперт Г. Сипягин (Москва)
От питомника были представлены 2 собаки, верне 2 кобеля, наш малыш
ХАРД ДРАЙВ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР и его результат: бол. персп. Лучший Беби и БЕСТ БЕБИ 1 метсо!!!!!!!
Сыночка я тобой горжусь!
ТИ ДЖЕЙ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР отл. САС, ЛПП (в группу мы не пошли)
Юляша, поздравляем от всего сердца с шикарными победами твоих детишек!!!!!!! Все детишки очень очень очаровательные, в них нельзя не влюбится !!!!!!!!! И еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться19631-10-2010 12:38
И еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Наташ, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем вместе мотаться по выставкам
Только детишки немного подрастут!
Поделиться19731-10-2010 13:30
Из Дома Ланкастер
Юляш,это тебе огромное спасибо за твою любовь к питомцам,за то как ты за них переживаешь,ты вот даже нас "заразила"любовью к АСТ.[взломанный сайт]Спасибо огромное за Хардюшу,мы до сих пор под впечатлением.Но ротвейлеров моих не бросай
Поделиться19831-10-2010 13:52
Юляш,это тебе огромное спасибо за твою любовь к питомцам, за то как ты за них переживаешь, ты вот даже нас "заразила"любовью к АСТ.
"СТАФФ - ЭТО НАВСЕГДА!" [взломанный сайт] Мариш, лучше стаффа - только два стаффа
Спасибо огромное за Хардюшу, мы до сих пор под впечатлением.
ой я тоже....
Но ротвейлеров моих не бросай
как я могу, ведь у тебя моя любимица Вестуля и Миррочка[взломанный сайт]
Поделиться19931-10-2010 13:54
Информация:
Кому в Москву, в РКФ надо сдать или поменять документы, не тянем. Особенно владельцы щенков, сдаём щенячки в обмен на родословные!
Документы приносим мне.
Поделиться20031-10-2010 14:13
Из Дома Ланкастер
Поздравляю твоих деток с победами на выставке!!!!!