Ой,да с удовольствием!Только вы так далекоооооо
Енто отмазки, главное это желание
[взломанный сайт]
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"
Ой,да с удовольствием!Только вы так далекоооооо
Енто отмазки, главное это желание
[взломанный сайт]
Лесь, по поводу времени, давай подъезжай к концу выставки, думаю часика в 2 она уже закончиться и мы будем свободны.
Самое теперь главное чтобы погодка нас не подвела.
Да, девочки собак помыть, постричь и с собой взять все причиндалы - как для подготовки собак к рингу!
Ждем Ваши красивые фотки[взломанный сайт]
Ждем Ваши красивые фотки
Олечка а как я их жду!!!!!
Так хочется, что боязно, что всё не состоится из-за погоды..... У нас даже на сайте все фоточки любительские, а так хочется профессиональных, чтобы у каждого был свой портфолио
Без фотошопа, как у многих, а просто качественных. хороших. [взломанный сайт]
Постарайся, ведь надо всего приехать на пару часиков,
Юляш я работаю 30 октября А у меня никто кроме меня с Леди не поедет [взломанный сайт] Блин что же делать.......................
Юляш я работаю 30 октября А у меня никто кроме меня с Леди не поедет Блин что же делать......................
А поменяться ни как???? Ведь так хочется хороших фоточек, если получаться
А поменяться ни как????
Не знаю попробую.............но врядли......... мы же сутками работаем врядли кто то согласится на вторые выходить..
мы же сутками работаем врядли кто то согласится на вторые выходить..
Ты постарайся, ведь и фотосессия не каждый год
Ты постарайся, ведь и фотосессия не каждый год
Постараюсь По крайней мере приложу все усилия чтобы поменяться А вы нас если получится не зацепите с утра чтобы на общественном транспорте не ехать не пачкаться
А вы нас если получится не зацепите с утра чтобы на общественном транспорте не ехать не пачкаться
Я сейчас думаю на чём поедем. Я хотела тоже Масюшу взять, пощёлкать. Но вот думаю смысл её везти с утра.... Давай так - созвонимся в пятницу вечером и решим как ехать! Может быть я с кем-нибудь поеду, а вы потом подъедете с игорем и собаками
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"