Юль, они ж для тебя постарались, как бы ты в двух руках ЛС и ЛК держала??
Я один раз так держала,но эксперт не стал меня с двумя собаками гонять,сказал кто лучший и в бест отправил!
Так что и Юля бы справилась.[взломанный сайт]
Кинология в Саратове v.2.0.2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"
Юль, они ж для тебя постарались, как бы ты в двух руках ЛС и ЛК держала??
Я один раз так держала,но эксперт не стал меня с двумя собаками гонять,сказал кто лучший и в бест отправил!
Так что и Юля бы справилась.[взломанный сайт]
Оксан, мне очень понравилась, в основном, экспертиза Бельского, не торопливая, внимательная, ощупывавает собак, гладит их, с удовольствием и доброжелательно общается с хендлерами, не любит суеты в ринге и 2-го хендлинга, описание даёт подробные, вообщем, будет если где судить - иди не пожалеешь!
Так что и Юля бы справилась.
Об этом то они и не догадывались, когда подставу делали...
Об этом то они и не догадывались, когда подставу делали..
да уж,противно когда вот так в наглую собаку выводят которая даже не записана.
Юль,в РКФ надо писать,фото приложить,каталог,что этой собаки быть не должно.
ВИП-МАФИЯ Оксан, да он был в каталоге, только в рабочем классе.
А с другой стороны, ну понравился он эксперту, значит это его тип и какая разница в каком бы он классе был. Обидно конечно же, что Стёпа не закрыл страну, ну ничего сына ещё молод, ему всего 1,5 года и победы у него впереди!
А с другой стороны, они со Степаном совершенно разные и эксперт долго и терпеливо ждал когда Стёпу приведу с другого конца зала для сравнения на Резерв САСИБ....... И отдал его Степану..... Предварительно поругав меня что собаки нет рядом с рингом
в РКФ надо писать
если не ошибаюсь, выставка украинская, тогда причем тут РКФ?
Есть на этом форуме подобный случай. Юль, поговори с Танечкой
Ой,про это что то не подумала
Писать надо в КСУ. Буду отдавадь документы на оформление Чемпионов Украины и приложу каталог....
Есть на этом форуме подобный случай. Юль, поговори с Танечкой
Я помню этот случай!
Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"