Юльчик,поздравляю с победами в Харькове! Тута-ЛС! А Леди малышка Лучший беби породы! Супер! Молодцы,я в вас верила!
Питомник АСТ "Из Дома Ланкастер"
Сообщений 101 страница 110 из 992
Поделиться10217-10-2010 17:54
ура! Юльчик, поздравляю!!!!
браво!
Поделиться10317-10-2010 18:36
Юля Поздравляю!!!!Супер !!!!Молодцы!!!!![взломанный сайт]
Поделиться10417-10-2010 19:12
Из Дома Ланкастер, наша семья поздравляет нашу любимицу Масюку с Днем рождения! Масюшка, желаем тебе здоровья, долгих, долгих, долгих лет жизни, много побед, отличных детишек, много красивых и отличных женихов, и конечно же всегда радовать любящих тебя твоих родителей!!!!!!!![взломанный сайт].
Юльчик,поздравляю с победами в Харькове! Тута-ЛС! А Леди малышка Лучший беби породы! Супер! Молодцы,я в вас верила!
Поздравляем, поздравляем, молодцы детишки!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться10517-10-2010 19:55
Тута-ЛС! А Леди малышка Лучший беби
А по другому и быть не могло!!!
Поделиться10617-10-2010 21:11
Юля,а папик малышей (Игорь)сегодня на России RCAC!
Ой,ещё Стёпу поздравляю со 2местом! Поздравляю!
Отредактировано ВИП-МАФИЯ (17-10-2010 21:15)
Поделиться10718-10-2010 16:07
Девочки, спасибочки ВСЕМ приогромнейшее!!!!
Поездка мне очень понравилось, компания была замечательная!
Немного нам попортили нервов таможенниеи, которые ОЧЕНЬ хотят денег, но незнаю как им их спросить. И на конкретный вопрос СКОЛЬКО, незнают что ответить, наверное в этот момнет они думаю и много спросить НЕУДОБНО и мало жалко. Вообщем жуть и хамство!
Теперь о выставке. Очень рада победе нашей малышки Леди, молодца доча, старалась как могла и в БЕСТе бебиков из больше 20 собак прошла 6!!!!!!! Победитель Беста бебиков был сенбернар. Писать ничего не буду, несколько не сомневаюсь в качестве собаки, но как это можно рассмотреть, если щенок не бежал и не стоял..... Ну да ладно это мнение эксперта, с которым нам в Бесте бебиков не повезло. Породу судил Бельский и нам его экспертиза понравилась.
Поздравляю Туточку с очередным САСИБом, и Чемпионом Украины!
Теперь о ринге кобелей, каким то образом каталог не совпадал с собаками в рингах...... В нашем классе было записано 3 кобеля, но кобелей почему то поменяли места
Я нисколько не хочу оспаривать мнение эксперта, он мне объяснил что конкретно ему хотелось бы увидеть в моём кобеле, НО разве могут быть перестановки НА САСИБах???? В результате тот кобель, который был записман в другой классе, выставлялся у нас и получил САСИБ, за ним прошёл Стёпочка и получил Резерв САС и потом при сравнении Резерв САСИБ.
Очень порадовала доча Туточка! Это её уже 3 страна и 2 САСИБ в копилочке!
А в целом экспертизой ОЧЕНЬ довольны, ещё раз с удовольствие выставлюсь под Бельским и другим советую.
Отредактировано Из Дома Ланкастер (18-10-2010 21:48)
Поделиться10818-10-2010 16:08
Сильвер Блэйз Спасибо за великолепную фоточку мои Масюшки, ОЧЕНЬ понравилась!
Поделиться10918-10-2010 16:11
Из Дома Ланкастер! Поздравляю со стабильно высокими результатами!
Поделиться11018-10-2010 16:16
olushka65 Олечка спасибочки!
За Стёпку обидно Он такой молодец, и двигался красиво и стоял супер!