ЧТо-то все притихли и не пишут, понравился ли корм питомцам?
И ещё вопрос у меня, где в Саратове-Энгельсе можно купить Акану?
Grandorf корма из Франции - без кукурузы, пшеницы, свёклы, курицы!
Сообщений 61 страница 70 из 93
Поделиться6121-04-2012 03:22
Поделиться6221-04-2012 14:15
А еще рано что-то говорить. Старшая моя ест всего 3ий день и вроде все хорошо (кушает с удовольствием, хотя не пищевик), а вот младшему щенку скорее всего не подошел. Но это уже 4ый корм, который ему не подходит. И знающие люди объяснили, что я его кормлю только холистиками, а они либо супер как идут, либо нет. Поэтому мы будем просто пробовать самый обычный роял или еканубу
Поделиться6321-04-2012 23:02
Olik
правда, рано ещё делать выводы
мои едят, без фанатизма, но они такие сами по себе
а у Вас цп сильно привередлив(а)?
мой ест почти любой корм
Поделиться6422-04-2012 22:37
самый обычный роял или еканубу
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, только не эти корма!!!!!!! Пожалейте собачку!!!!!!!!!!
Роял Канин, к сожалению, уже лет 7 производится в Московской области, посёлок Кузяево (завод "Марс"... Они же производят вискас и прочую ерунду). Отсюда и качество корма... не умеют наши русские делать корм. Хоть и позиционирут корм как супер премиум. Когда он производился во Франции - вот это был хороший корм. Если сравнить Роял Канин покупаемый, например в Финляндии, то он на МНОГО выше качеством.
Качество корма проверяется очень просто, ЧЕМ МЕНЬШЕ ОТХОДОВ от собаки – какашек, от стандартной ежедневной дозировки, ТЕМ ВЫШЕ УСВОЯЕМОСТЬ КОРМА, а ЗНАЧИТ ОН ЛУЧШЕ усваивается!
Если Вы ждете отказа почек и смерти животного - Роял Канин ЛУЧШИЙ ВЫБОР!!!
Я кормлю своих собак Пронатюр, попробуйте
Поделиться6522-04-2012 22:39
а вот про Эканубу
60 миллионов контейнеров с кормами отозваны. Корма , продаваемые в Уол Марте(Wal Mart) и Сэйфвэй (SafeWay) ,связаны с отказом почек и смертью животных.
Один из крупнейших производителей кормов для собак и кошек продаваемых в Уол Марте , Сэйфвэй, Крогер и в др. магазинах отозвал 60 миллионов контейнеров консервированных кормов в Пятницу , после случаев отказа почек и смерти животных.
Зарегестрировано около 10 случаев смерти кошек и собак и пока неизвестное количество животных имеет симптомы отказа почек.. Меню Фоод (Menu Food)объявило о Северо Американском отзыве своей продукции. Тестировка кормов не показало причину заболеваний и смерти.
"На данный момент , мы на 100 не уверены что случилось", сообщил Пол Хендерсон, компании президент и шеф екзекутив офисер. Тем не менее, в составе всей отозванной продукции использовался пшеничный глютен закупленный у нового поставщика, заявила представитель компании Сэра Туит. Пшеничный глютен - являлся источником протеина.
Отзов приходится на продукцию компании сделанную в стиле" кусочки и подливка", продоваемая в консервах и маленких упаковках из фольги между 3 Декабрем и 6 Мартом. Корма продавались черз сеть супермаркетов: Крогер, Сэйфвэй, Уол-Март, ПетСмарт и других, сказал Хендерсон.
Меню Фоод сообщило что полный список кормов подлежащих отзову будет выставлен на их сайте в Суботу. http://www.menufoods.com/recall/
Компания заявила что она является производителем для 17 из 20 ведущих Северо Американских сетевых магазинов, и также является производителем кормов для ведущих Американских брэндов кормов..Компания имеет 3 завода на территории США и 1 завод в Канаде. Отзов кормов производится с заводов в Импории штат Кэнзас; и с Пеннсаукен штат Нею Джерси, сообщил Хендерсон.
Хендерсон также сказал :" На данный момент тесты не подтвердили каких либо проблем с продукцией".
Американские Фоод и Драг Администрация(), инспектирует данные заводы и брэнды продукции подлежащие отзову.
Меню Фоод ,является собственностью Меню Фоод Инком Фонд, которая находится в Канаде Онтарио.
Хендерсом сказал что отзыв будет стоить компании от 26 миллионов до 34 миллионов в канадском эквиваленте.
В списке отзовов: кома Нутро, Ямс и Екануба (Nuto, Iams, EUKANUBA)
Еще 2 брэнда кормов : Хиллс и Нестле Пурина объявили о одобровольном отзове своей продукции производимой на заводах Меню Фоод в суботу , 17 марта.
http://news.yahoo.com/s/ap/20070318/ap_ … v8RWwxo5q_
qZZWYXL.M0ILMWM0F
Поделиться6623-04-2012 00:16
Юлия и Йорки
про роял канин все знаю. У меня старшая собака его отказалась есть, как только Россия стала производить.
А про еканубу - это вроде касается только жидкого корма. У моего щенка нет проблем с усвояемостью корма У него просто аллергия на большое кол-во белка, от чего текут глаза и уши (обычная проблема у ретриверов). Сегодня пробовали еканубу для взрослых собак. И первый раз за его почти 6 месяцев я увидела чистые не воспаленные глаза.
Извиняюсь за офф...
Поделиться6723-04-2012 09:33
Нам не подошел(( Зато кот мейн кун ест его шикарно, не оторвать за уши!!! Вот этим удивил, обычно корма не ел вообще категорически!
Поделиться6823-04-2012 09:41
MurZik
надо попробовать мне тоже дать щенячку кошке. Может будет. Это все-таки лучше, чем вискас значительно))
Поделиться6923-04-2012 09:53
Сегодня пробовали еканубу для взрослых собак. И первый раз за его почти 6 месяцев я увидела чистые не воспаленные глаза.
вот именно ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, а не для щенков как положено. И как сама Юстин ты пишешь, у него проблема на большое содержание белка, что содержит любой щенячий корм, в отличии от взрослого....
Поделиться7023-04-2012 12:54
Мой кавалер уже почти неделю ест Грандорф лососевый в перемешку с их же консервами телятина. Вроде ничего, тьфу, тьфу, тьфу.
Ушли с Эуканубы - просто пререстал её есть! А этот корм пока вроде и ест хорошо, и глазки не текут, и "выход" нормальный. Ну, вобщем я пока довольна, а там видно будет через месяц-полтора, что да как.