Кинология в Саратове v.2.0.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Grandorf корма из Франции - без кукурузы, пшеницы, свёклы, курицы!

Grandorf корма из Франции - без кукурузы, пшеницы, свёклы, курицы!

Сообщений 61 страница 70 из 93

61

ЧТо-то все притихли и не пишут, понравился ли корм питомцам?
И ещё вопрос у меня, где в Саратове-Энгельсе можно купить Акану?

62

А еще рано что-то говорить. Старшая моя ест всего 3ий день и вроде все хорошо (кушает с удовольствием, хотя не пищевик), а вот младшему щенку скорее всего не подошел. Но это уже 4ый корм, который ему не подходит. И знающие люди объяснили, что я его кормлю только холистиками, а они либо супер как идут, либо нет. Поэтому мы будем просто пробовать самый обычный роял или еканубу

63

Olik
правда, рано ещё делать выводы
мои едят, без фанатизма, но они такие сами по себе
https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/58132.gif

а у Вас цп сильно привередлив(а)?
мой ест почти любой корм

64

Jussi написал(а):

самый обычный роял или еканубу

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, только не эти корма!!!!!!! Пожалейте собачку!!!!!!!!!!
Роял Канин, к сожалению, уже лет 7 производится в Московской области, посёлок Кузяево (завод "Марс"... Они же производят вискас и прочую ерунду). Отсюда и качество корма... не умеют наши русские делать корм. Хоть и позиционирут корм как супер премиум. Когда он производился во Франции - вот это был хороший корм. Если сравнить Роял Канин покупаемый, например в Финляндии, то он на МНОГО выше качеством.
Качество корма проверяется очень просто, ЧЕМ МЕНЬШЕ ОТХОДОВ от собаки – какашек, от стандартной ежедневной дозировки, ТЕМ ВЫШЕ УСВОЯЕМОСТЬ КОРМА, а ЗНАЧИТ ОН ЛУЧШЕ усваивается!
Если Вы ждете отказа почек и смерти животного - Роял Канин ЛУЧШИЙ ВЫБОР!!!

Я кормлю своих собак Пронатюр, попробуйте http://jpe.ru/1/max/230109/4vtgqxlq6i.gif

65

а вот про Эканубу

60 миллионов контейнеров с кормами отозваны. Корма , продаваемые в Уол Марте(Wal Mart) и Сэйфвэй (SafeWay) ,связаны с отказом почек и смертью животных.
Один из крупнейших производителей кормов для собак и кошек продаваемых в Уол Марте , Сэйфвэй, Крогер и в др. магазинах отозвал 60 миллионов контейнеров консервированных кормов в Пятницу , после случаев отказа почек и смерти животных.
Зарегестрировано около 10 случаев смерти кошек и собак и пока неизвестное количество животных имеет симптомы отказа почек.. Меню Фоод (Menu Food)объявило о Северо Американском отзыве своей продукции. Тестировка кормов не показало причину заболеваний и смерти.
"На данный момент , мы на 100 не уверены что случилось", сообщил Пол Хендерсон, компании президент и шеф екзекутив офисер. Тем не менее, в составе всей отозванной продукции использовался пшеничный глютен закупленный у нового поставщика, заявила представитель компании Сэра Туит. Пшеничный глютен - являлся источником протеина.
Отзов приходится на продукцию компании сделанную в стиле" кусочки и подливка", продоваемая в консервах и маленких упаковках из фольги между 3 Декабрем и 6 Мартом. Корма продавались черз сеть супермаркетов: Крогер, Сэйфвэй, Уол-Март, ПетСмарт и других, сказал Хендерсон.

Меню Фоод сообщило что полный список кормов подлежащих отзову будет выставлен на их сайте в Суботу. http://www.menufoods.com/recall/

Компания заявила что она является производителем для 17 из 20 ведущих Северо Американских сетевых магазинов, и также является производителем кормов для ведущих Американских брэндов кормов..Компания имеет 3 завода на территории США и 1 завод в Канаде. Отзов кормов производится с заводов в Импории штат Кэнзас; и с Пеннсаукен штат Нею Джерси, сообщил Хендерсон.
Хендерсон также сказал :" На данный момент тесты не подтвердили каких либо проблем с продукцией".
Американские Фоод и Драг Администрация(), инспектирует данные заводы и брэнды продукции подлежащие отзову.
Меню Фоод ,является собственностью Меню Фоод Инком Фонд, которая находится в Канаде Онтарио.
Хендерсом сказал что отзыв будет стоить компании от 26 миллионов до 34 миллионов в канадском эквиваленте.

В списке отзовов: кома Нутро, Ямс и Екануба (Nuto, Iams, EUKANUBA)

Еще 2 брэнда кормов : Хиллс и Нестле Пурина объявили о одобровольном отзове своей продукции производимой на заводах Меню Фоод в суботу , 17 марта.

http://news.yahoo.com/s/ap/20070318/ap_ … v8RWwxo5q_
qZZWYXL.M0ILMWM0F

66

Юлия и Йорки
про роял канин все знаю. У меня старшая собака его отказалась есть, как только Россия стала производить.
А про еканубу - это вроде касается только жидкого корма. У моего щенка нет проблем с усвояемостью корма У него просто аллергия на большое кол-во белка, от чего текут глаза и уши (обычная проблема у ретриверов). Сегодня пробовали еканубу для взрослых собак. И первый раз за его почти 6 месяцев я увидела чистые не воспаленные глаза.
Извиняюсь за офф...

67

Нам не подошел(( Зато кот мейн кун ест его шикарно, не оторвать за уши!!! Вот этим удивил, обычно корма не ел вообще категорически!  https://forumstatic.ru/files/000d/bf/ff/92661.gif

68

MurZik
надо попробовать мне тоже дать щенячку кошке. Может будет. Это все-таки лучше, чем вискас значительно))

69

Jussi написал(а):

Сегодня пробовали еканубу для взрослых собак. И первый раз за его почти 6 месяцев я увидела чистые не воспаленные глаза.

вот именно ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, а не для щенков как положено. И как сама Юстин ты пишешь, у него проблема на большое содержание белка, что содержит любой щенячий корм, в отличии от взрослого....

70

Мой кавалер уже почти неделю ест Грандорф лососевый в перемешку с их же консервами телятина. Вроде ничего, тьфу, тьфу, тьфу.
Ушли с Эуканубы - просто пререстал её есть! А этот корм пока вроде и ест хорошо, и глазки не текут, и "выход" нормальный. Ну, вобщем я пока довольна, а там видно будет через месяц-полтора, что да как.

Вы здесь » Кинология в Саратове v.2.0.2. » архив закрытых тем » Grandorf корма из Франции - без кукурузы, пшеницы, свёклы, курицы!